Андрей2109 0 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Судячи з фото, замість клапана і жиклера, взагалі якісь заглушки стоять. Може я щось забув, але з того отвору не може капати, там глухе пространство. На моїй фотці це добрк видно. Капати може з під прокладки, бо вона постійно давить на шарик клапана. Изменено 30 октября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Я вот тоже что-то смотрю и не могу понять,экономайзером там вроде и не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Hand Made якийсь. Судячи по бруду, там прокладки вже давно немає. А може це ось таке http://secu-3.org/ustanovka-elektronnogo-klapana-emr/?lang=RU Але ось що може бути https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=50388.0 Изменено 30 октября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей2109 0 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В этом карбе еще и подсоса нет. Никто с таким не сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 6 минут назад, ВОВ@Н сказал: Hand Made якийсь Переведи Виборка якась по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Volf сказал: Переведи Виборка якась по кругу. Hand Made - ручна робота. 2 минуты назад, Андрей2109 сказал: В этом карбе еще и подсоса нет. Никто с таким не сталкивался? Вперше такий бачу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как вариант проверить-это поставить крышку экомайзера с прокладкой самодельной(чтобы маленькое отверстие тоже закрыть).Если конечно там резьбы есть,если есть-обязательно прогнать перед установкой метчиком. Если будет течь с большого отвестия и оно действительно глухое,но каким-то непонятным образом дало течь,то взять(сначала подумал алюминевой болванкой класно подогнаной запресовать),но зачем.Есть холодная сварка,можна сначала ей попробовать,я даже взял-бы и экономайзер с тем отверстием залепил.Вот так вот взял-бы и так акуратненько зделал бы,вроде там ничего и не было(аж смешно) П.С. Я думаю экономайзер(если что) ставить навряд ли кто будет и навряд ли получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 43 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Вперше такий бачу. Так ему давно место в музее. Возрост, как минимум лет 30, а то и больше. Что отнего можно требовать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как принято на них говорить-моноИНЖЕКТОР Где,какой инжектор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти