Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Reм сказал:

не потому что она мне не понравилась

Если дело в деньгах - понятно, но если карб лучше - не пойму никогда. Если было Е-4, то да, с завода она тупая, но это легко решается. 

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Nikolja сказал:

Если дело в деньгах - понятно, но если карб лучше - не пойму никогда. Если было Е-4, то да, с завода она тупая, но это легко решается. 

не в деньгах -есть еще митсубиси но суть не в том что лучше а в том что они одинаковы,правда отстроить нормально карб не каждый сможет -об этом можно говорить вечно :bayan:

Мицубука надеюсь не карбовая.

Отстраивать все не так то просто, но при всех равных условиях инжектор, однозначно, вне конкуренции.

В 07.11.2016 в 15:50, Volf сказал:

Клапана класные,чтоб открутить кастрюлю не надо снимать.

В мене такий клапан стоїть вже пару років, це від карбових ваз 2110. У себе в місті бачив у кількох магазинах, і зроблений він якось краще і надійніше ніж 2108-й.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Только что, ВОВ@Н сказал:

В мене такий клапан стоїть, це від карбових ваз 2110.

Хочу собі такий.Взагалі в свій карбюратор ще не ліз(хіба що ХХ строїв),а як кортить:smile:,дивився там є куди руки прикласти.

10 часов назад, Volf сказал:

Взагалі в свій карбюратор ще не ліз, а як кортить:smile:,дивився там є куди руки прикласти.

Не мішай машині їздити. Я колись захотів ускорітель поміняти (той що з двома носиками), то після першого ж пуску двигуна один із носиків якось виліз з ускорітєля і попав у камеру згорання. Прийшлось зливати масло, тосол, знімати головку і міняти прокладку головки.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

12 часа назад, ВОВ@Н сказал:

Не мішай машині їздити. Я колись захотів ускорітель поміняти (той що з двома носиками), то після першого ж пуску двигуна один із носиків якось виліз з ускорітєля і попав у камеру згорання. Прийшлось зливати масло, тосол, знімати головку і міняти прокладку головки.

Ого!

Просто якось хочеться поганять на бензині,а дивлюсь,що там уже хтось наробив не те що треба,щей карб був погано зажатий,гайки геть щось легко докручувались,одну так і не зміг долізти дожать,щось мішало.Заодно жиклер в 1-шу камеру 155 поставить.Обороти на газу,коли купив,падали наче на инжекторі-зараз щось бистро,може де повітря вже підтягує.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти