MAS Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Ввиду того, что в этом году класс 2вд не состоялся, предлагаю устроить перекличку. Хотелось бы зарубу в этом классе устроить, но.. Кадученко на мои провокации не поддаётся, на полный привод нацелен. :) Кто планирует ехать ЧУ 2017 в 2wd? 1
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Я позавчера в Черкассах при встречи с Пашей Копильцем общался. Спрашиваю какие планы на следующий год? Ответ, а что будет в следующем году? Гонки будут? Думаю что ближе к старту чу узнаем кто будет ехать, сейчас нечего не кто не может спрогнозировать (
MAS Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Для класса 2вд, Паше прийдется ставить мотор 1600 атмо, вместо 1.8турбо. Не думаю что у него появятся такие планы)
PaVaSaN Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Печальны прогнозы у ЧУ. Тем более в 2вд. JWT Service
MAS Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, PaVaSaN сказал: Печальны прогнозы у ЧУ. Тем более в 2вд. Только не говори, что ты тоже в 4вд нацелился))
PaVaSaN Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 этого не знаю даже я) JWT Service
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 26 минут назад, PaVaSaN сказал: этого не знаю даже я) я знаю) мне слили инфу)))
Maxi Clio Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Может мне в 2вд перейти? Тогда можно будет на этой подвеске остаться. Мотор похоже проще поменять будет чем подвеску. :))) 2
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 7 минут назад, Maxi Clio сказал: Может мне в 2вд перейти? Тогда можно будет на этой подвеске остаться. Мотор похоже проще поменять будет чем подвеску. :))) Давно пора было!)
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 8 часов назад, MAS сказал: Ввиду того, что в этом году класс 2вд не состоялся, предлагаю устроить перекличку. Хотелось бы зарубу в этом классе устроить, но.. Кадученко на мои провокации не поддаётся, на полный привод нацелен. :) Кто планирует ехать ЧУ 2017 в 2wd? Я так понимаю бывшая Ягольницкого машина поедет чу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти