Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ввиду того, что в этом году класс 2вд не состоялся, предлагаю устроить перекличку.

Хотелось бы зарубу в этом классе устроить, но.. Кадученко на мои провокации не поддаётся, на полный привод нацелен. :)

Кто планирует ехать ЧУ 2017 в 2wd?

• Upvote 1
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я позавчера в Черкассах при встречи с Пашей Копильцем общался. Спрашиваю какие планы на следующий год? Ответ, а что будет в следующем году? Гонки будут? 

Думаю что ближе к старту чу узнаем кто будет ехать, сейчас нечего не кто не может спрогнозировать (

Опубликовано

Для класса 2вд, Паше прийдется ставить мотор 1600 атмо, вместо 1.8турбо. Не думаю что у него появятся такие планы)

Опубликовано
1 минуту назад, PaVaSaN сказал:

Печальны прогнозы у ЧУ. Тем более в 2вд.

Только не говори, что ты тоже в 4вд нацелился))

Опубликовано

Может мне в 2вд перейти? Тогда можно будет на этой подвеске остаться. Мотор похоже проще поменять будет чем подвеску. :)))

• Upvote 2
Опубликовано
7 минут назад, Maxi Clio сказал:

Может мне в 2вд перейти? Тогда можно будет на этой подвеске остаться. Мотор похоже проще поменять будет чем подвеску. :)))

Давно пора было!) 

Опубликовано
8 часов назад, MAS сказал:

Ввиду того, что в этом году класс 2вд не состоялся, предлагаю устроить перекличку.

Хотелось бы зарубу в этом классе устроить, но.. Кадученко на мои провокации не поддаётся, на полный привод нацелен. :)

Кто планирует ехать ЧУ 2017 в 2wd?

Я так понимаю бывшая Ягольницкого машина поедет чу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти