Maxi Clio Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 3 часа назад, Tolyan сказал: Давно пора было!) И мотор от восьмёрки. Должен подойти. А то у этих жабоедов из нормальных моторов только двухи.
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, Maxi Clio сказал: И мотор от восьмёрки. Должен подойти. А то у этих жабоедов из нормальных моторов только двухи. По рено не скажу.
MAS Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Maxi Clio сказал: И мотор от восьмёрки. Должен подойти. А то у этих жабоедов из нормальных моторов только двухи. Быстрый ТАЗомотор строить - есть шанс что подвеска тебе дешевле выйдет)
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 7 минут назад, MAS сказал: Быстрый ТАЗомотор строить - есть шанс что подвеска тебе дешевле выйдет) Таз может сломаться еще не выпал на гонку)
Maxi Clio Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Да я шучу. Это мне надо сильно бошкой стукнуться что б поменять единственно офигенно работающую деталь в машине. Но если и менять мотор то точно не на ТАЗовский. Но лучше всё таки подвеску. Хотя бы заднюю. 1
Tolyan Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 7 часов назад, Maxi Clio сказал: Да я шучу. Это мне надо сильно бошкой стукнуться что б поменять единственно офигенно работающую деталь в машине. Но если и менять мотор то точно не на ТАЗовский. Но лучше всё таки подвеску. Хотя бы заднюю. @Maxi Clio давай пора уже наказать всякие там сеаты)))
Maxi Clio Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 16 часов назад, Tolyan сказал: @Maxi Clio давай пора уже наказать всякие там сеаты))) Ага. Хорошо пошутил. :)
Tolyan Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 20 минут назад, Maxi Clio сказал: Ага. Хорошо пошутил. :) @Maxi Clio а ты не здавайся раньше времени!)
Maxi Clio Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 23 часа назад, MAS сказал: Загадили тему Тихо, тихо. Мы держим тему в топе. Ты сам то собираешся в след году ехать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти