Maxi Clio 53 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 часа назад, Tolyan сказал: Давно пора было!) И мотор от восьмёрки. Должен подойти. А то у этих жабоедов из нормальных моторов только двухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, Maxi Clio сказал: И мотор от восьмёрки. Должен подойти. А то у этих жабоедов из нормальных моторов только двухи. По рено не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Maxi Clio сказал: И мотор от восьмёрки. Должен подойти. А то у этих жабоедов из нормальных моторов только двухи. Быстрый ТАЗомотор строить - есть шанс что подвеска тебе дешевле выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 7 минут назад, MAS сказал: Быстрый ТАЗомотор строить - есть шанс что подвеска тебе дешевле выйдет) Таз может сломаться еще не выпал на гонку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Да я шучу. Это мне надо сильно бошкой стукнуться что б поменять единственно офигенно работающую деталь в машине. Но если и менять мотор то точно не на ТАЗовский. Но лучше всё таки подвеску. Хотя бы заднюю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 7 часов назад, Maxi Clio сказал: Да я шучу. Это мне надо сильно бошкой стукнуться что б поменять единственно офигенно работающую деталь в машине. Но если и менять мотор то точно не на ТАЗовский. Но лучше всё таки подвеску. Хотя бы заднюю. @Maxi Clio давай пора уже наказать всякие там сеаты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 16 часов назад, Tolyan сказал: @Maxi Clio давай пора уже наказать всякие там сеаты))) Ага. Хорошо пошутил. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 20 минут назад, Maxi Clio сказал: Ага. Хорошо пошутил. :) @Maxi Clio а ты не здавайся раньше времени!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Загадили тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 23 часа назад, MAS сказал: Загадили тему Тихо, тихо. Мы держим тему в топе. Ты сам то собираешся в след году ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти