usja 200 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Друзья, я понимаю, что Толик планирует там боулинг и так далее. Выскажусь я. Можно? /// кто скажет нет – может сразу закрывать тему. кто подумает про захват мной клуба – может сразу закрывать тему. /// Теперь к делу: Я, соизволил, принять решение на создание этой темы. Валера КАТ подтолкнул меня к этому. Слишком много было говна среди нас всех и я не хочу так дальше. Задумайтесь, сколько из-за политических и личных взглядов мы потеряли "сторожил". Хватит прилюдий. К делу. И так, я по уши в работе и личных делах, но КАТ предложил помощь в организации празднования Дня рождения нашего любимого клуба 2108. Формат мероприятия меняется – мегазабухаторы в стороне :). День рождения начнем с квеста (все точки будут связаны с Клубом 2108). Ну, а в конце, культурно отметим. Очень хочется собрать всех "старожил" Клуба. Надеюсь, что каждый засунет свою гордость в одно место и мы начнем дружно жить. Спасибо. Искренне ваш usja. 2 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ДР будет? Не пойму.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Дядя Леша сказал: ДР будет? Не пойму.. Будет. Только у всех по разному . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Tolyan сказал: Будет. Только у всех по разному . Звучит не очень. Пьянка будет?)) раньше тема была с обсуждением, чет не вижу. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Дядя Леша сказал: Звучит не очень. Пьянка будет?)) раньше тема была с обсуждением, чет не вижу. А ты типа не разу не пропустил))) Мне пьянка пофигу я не пью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 13 минуты назад, Tolyan сказал: А ты типа не разу не пропустил))) Мне пьянка пофигу я не пью))) В кои-то веки решил не пропустить.. А тут что-то не понятное, для тех кто не в теме. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Дядя Леша сказал: В кои-то веки решил не пропустить.. А тут что-то не понятное, для тех кто не в теме. Что не понятно?) кто куда хочет туда и пойдет. Свобода выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Tolyan сказал: Что не понятно?) кто куда хочет туда и пойдет. Свобода выбора. А куда именно? Какие варианты, есть инфа.? Нормально спрашиваю. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Дядя Леша сказал: А куда именно? Какие варианты, есть инфа.? Нормально спрашиваю. Топикстартер написал же, вариантов валом) боулинг, мегазабухатор и квест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А может как когда то? Картинг и замерзшие сопли?))) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти