usja Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Друзья, я понимаю, что Толик планирует там боулинг и так далее. Выскажусь я. Можно? /// кто скажет нет – может сразу закрывать тему. кто подумает про захват мной клуба – может сразу закрывать тему. /// Теперь к делу: Я, соизволил, принять решение на создание этой темы. Валера КАТ подтолкнул меня к этому. Слишком много было говна среди нас всех и я не хочу так дальше. Задумайтесь, сколько из-за политических и личных взглядов мы потеряли "сторожил". Хватит прилюдий. К делу. И так, я по уши в работе и личных делах, но КАТ предложил помощь в организации празднования Дня рождения нашего любимого клуба 2108. Формат мероприятия меняется – мегазабухаторы в стороне :). День рождения начнем с квеста (все точки будут связаны с Клубом 2108). Ну, а в конце, культурно отметим. Очень хочется собрать всех "старожил" Клуба. Надеюсь, что каждый засунет свою гордость в одно место и мы начнем дружно жить. Спасибо. Искренне ваш usja. 2 Друзей не обижают, даже шутя.
Дядя Леша Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 ДР будет? Не пойму.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Tolyan Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Дядя Леша сказал: ДР будет? Не пойму.. Будет. Только у всех по разному .
Дядя Леша Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Tolyan сказал: Будет. Только у всех по разному . Звучит не очень. Пьянка будет?)) раньше тема была с обсуждением, чет не вижу. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Tolyan Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Дядя Леша сказал: Звучит не очень. Пьянка будет?)) раньше тема была с обсуждением, чет не вижу. А ты типа не разу не пропустил))) Мне пьянка пофигу я не пью)))
Дядя Леша Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 13 минуты назад, Tolyan сказал: А ты типа не разу не пропустил))) Мне пьянка пофигу я не пью))) В кои-то веки решил не пропустить.. А тут что-то не понятное, для тех кто не в теме. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Tolyan Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Дядя Леша сказал: В кои-то веки решил не пропустить.. А тут что-то не понятное, для тех кто не в теме. Что не понятно?) кто куда хочет туда и пойдет. Свобода выбора.
Дядя Леша Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Tolyan сказал: Что не понятно?) кто куда хочет туда и пойдет. Свобода выбора. А куда именно? Какие варианты, есть инфа.? Нормально спрашиваю. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Tolyan Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Дядя Леша сказал: А куда именно? Какие варианты, есть инфа.? Нормально спрашиваю. Топикстартер написал же, вариантов валом) боулинг, мегазабухатор и квест.
Koyot Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 А может как когда то? Картинг и замерзшие сопли?))) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти