ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем привет. Да, действительно с Усей мы поговорили, и решили что концепция дня рождения клуба, не меняющаяся уже много лет, должна оставаться такой же. Как и сбор старых членов клуба, по разным причинам не заходящими на форум. По крайней мере хочется что бы так было. С квестом можем сделать небольшой, можем не делать. Денрик можем провести в кафешке, я постараюсь недорого снять, моем как уже было скупиться продуктами и замутить шашлыки на станции или в гараже. Варианты есть. Понятно, что большую часть одноклубников старых, нужно пригласить лично, так как сюда они не заходят, но разумеется и тут должна быть эта тема. Так что кому интересно, милости просим, а кому нет, то шумный без возможности пообщаться боулинг рулит наверное. Всем пис. 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 16:35, ValerKat сказал: Всем привет. Да, действительно с Усей мы поговорили, и решили что концепция дня рождения клуба, не меняющаяся уже много лет, должна оставаться такой же. Как и сбор старых членов клуба, по разным причинам не заходящими на форум. По крайней мере хочется что бы так было. С квестом можем сделать небольшой, можем не делать. Денрик можем провести в кафешке, я постараюсь недорого снять, моем как уже было скупиться продуктами и замутить шашлыки на станции или в гараже. Варианты есть. Понятно, что большую часть одноклубников старых, нужно пригласить лично, так как сюда они не заходят, но разумеется и тут должна быть эта тема. Так что кому интересно, милости просим, а кому нет, то шумный без возможности пообщаться боулинг рулит наверное. Всем пис. Наконец-то появился! Хоть пару сообщений новых на форуме написал. Кат,не гони,вернись в семью пупсик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я б приехал! если б на былет скинулись ))) кстати у меня 3я группа 50% Д.*.. платит, а 50 хотелось бы на Ш.*.. Скрытый текст Д* - Держава Ш* - Шара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 9 часов назад, bega сказал: Наконец-то появился! Хоть пару сообщений новых на форуме написал. Кат,не гони,вернись в семью пупсик!!! Я кстати всегда приглашаю всех клубней, после встречи в Четверг приезжать ко мне на спортгородок НАУ. Так приятно видеть старые знакомые лица. Еще и тортики привозят гады. Как раз после занятий спортом самое оно. :) Так что я тута. ЗвонитеЮ пишите на вотсап. всегда рад. Недавно вот отравился выхлопом. детка, завел машину в гараже, и уснул. Чуть не подох. До сих пор харкаю черной слизью. Правда уже немного меньше. 6 часов назад, Vitamin.V сказал: Я б приехал! если б на былет скинулись ))) кстати у меня 3я группа 50% Д.*.. платит, а 50 хотелось бы на Ш.*.. Показать содержимое Д* - Держава Ш* - Шара Для тебя пупсик не вопрос. Сам лично оплачу. Йо. И кстати, надеюсь тебя увидеть на этих выходных в Буке. Там снега навалило, и кучу подъемников открывают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я так понял, что новичкам не интересно. Что ж, тогда проведем своим старым костяком. Кому интересно, то звоните мне 066-320-2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 так к чему пришли? я б в квест с удовольствием поиграл) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Как видишь, ни к чему. А квест надо делать, для всех желающих. На ФБ рекламку запустим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Квест - хм, если подойдет стиль, как когда то я делал задания по НайтВару, если кто помнит. ТО на этот год, могу заняться организацией. Главное, что бы было для кого, и были кто помогут стоят на чекпоинтах, а остальное все не вопрос. Опыт есть ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти