pishchansky.m 14 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 22:36, feshuk_yuriy сказал: Так, ну давай нос не задирай! А обкатывай нормальненько... Отстраивайся окончательно, и по весне замер динамики (до 100км и 402 м), желательно по прибору, типа Рейс Лоджика, у Спайка такой имеется в наличии. Так я у него замер и делал ранее. Сейчас, пока обкатка, хочу сам научится шить и обкатывать прошивку. для экспериментов попался vs 5.1-42 за 650 грн. на нем потренируюсь. 8 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Так он это и не сможет понять никак! Так как с распилом то еще было: увеличен объем + установлен легкий гранто низ... 2 часа назад, Atom.DP сказал: в комплексе оно и отдача то другая ) одно дело запилил бы на сток карбе 1.5 другое дело на 1.6 легком РСном низу Конечно сложно теперь оценить результат распила, в добавок СЖ повысилась. Рискну предположить, что от распила прибавка только в динамике, наполняемость и вентиляция лучше. ШПГ стала на 1,2 кг легче, но колено то тяжелее на 1 кг. Отмечу, что раскрутка двигателя происходит быстрее, об этом я писал в тему про сборку легкого низа. Кстати,про "масложорные поршни" СТК 21116, уже порядка 400 км накатал и никаких намеков на жор масла, масло синтетика Mannol 5w40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Про масложор поговорим тыж через 5-8 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти