pishchansky.m Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 22:36, feshuk_yuriy сказал: Так, ну давай нос не задирай! А обкатывай нормальненько... Отстраивайся окончательно, и по весне замер динамики (до 100км и 402 м), желательно по прибору, типа Рейс Лоджика, у Спайка такой имеется в наличии. Так я у него замер и делал ранее. Сейчас, пока обкатка, хочу сам научится шить и обкатывать прошивку. для экспериментов попался vs 5.1-42 за 650 грн. на нем потренируюсь. 8 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Так он это и не сможет понять никак! Так как с распилом то еще было: увеличен объем + установлен легкий гранто низ... 2 часа назад, Atom.DP сказал: в комплексе оно и отдача то другая ) одно дело запилил бы на сток карбе 1.5 другое дело на 1.6 легком РСном низу Конечно сложно теперь оценить результат распила, в добавок СЖ повысилась. Рискну предположить, что от распила прибавка только в динамике, наполняемость и вентиляция лучше. ШПГ стала на 1,2 кг легче, но колено то тяжелее на 1 кг. Отмечу, что раскрутка двигателя происходит быстрее, об этом я писал в тему про сборку легкого низа. Кстати,про "масложорные поршни" СТК 21116, уже порядка 400 км накатал и никаких намеков на жор масла, масло синтетика Mannol 5w40.
Atom.DP Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Про масложор поговорим тыж через 5-8 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти