Рекомендуемые сообщения

Воть похолодало и мыть машину руцями не всегда улыбается...хотелось бы узнать кто постоянно моёть машину на мойке идуть ли мойки на встречу а? дадут скидку для клуба? кто можеть узнать на своих мойках???

Было бы не плохо. типа вместо 20 =15-17 гриш. Я пробью на своих мойках.

Будет ли народ на Левый берег мытся ездить?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Толя, скидки дают. На нашей клубной мойке (Электриков, 23) - скидка 15%. В принципе, я думаю - это не проблема.

Мы договаривались пока только с одной - получилось. Будем действовать дальше. ;)

www.woman-auto-club.com

Толя, скидки дают. На нашей клубной мойке (Электриков, 23) - скидка 15%. В принципе, я думаю - это не проблема.

Мы договаривались пока только с одной - получилось. Будем действовать дальше. ;)

Рэспект молодцы! у нас не кому договариватся...

Фи! Поруччик.... Могу попробовать на своей мойке где моюсь уже лет 5. В районе Московской площади. Но устраивает ли район. И о скольких машинах идет речь?

Уходя уходи...

Фи! Поруччик.... Могу попробовать на своей мойке где моюсь уже лет 5. В районе Московской площади. Но устраивает ли район. И о скольких машинах идет речь?
я говорю о клубе! чел знаеть что у него скидка на этой мойке проежаеть рядомь заехаль и помылся!

Понятно, что о клубе :D Просто сразу бедт вопрос "а сколько примерно машин и т.д. ит.п.". Поговорю на днях ;) .

Уходя уходи...

заехаль на мойку помытся...а они говорять Толянь каие скидки..такой грязный приежаеш вечно мы мыть твою 2108 не будемь! а на скидку тебя помоемь...уехаль я грязный и добрый добрый! :unsure:

заехаль на мойку помытся...а они говорять Толянь каие скидки..такой грязный приежаеш вечно мы мыть твою 2108 не будемь! а на скидку тебя помоемь...уехаль я грязный и добрый добрый! :unsure:

А если бы уехал чистый, то был бы злой злой? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

В которы раз выскажусь. У меня рядом безконтакная мойка 20грн. И я за скидку в 15% никуда не поеду. Или у кого то есть разумные аргументы зачем мне это надо делать?

Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти