Несколько Вопросов По Установке Инжектора.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, eclectik сказал:

Да,датчик температуры с комплекта GM.А какой взять лучше?У нас смотрел только LSA одни..Что значит этот высокий уровень?

Я не знаю, что сейчас нормальное. Спроси у Антона. Думаю у него должны быть нормальные. Высокий уровень - это значит, что параметры датчика выходят за пределы допустимых. Проще говоря датчик "пошабашил".

• 1 год спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.На сколько я знаю в инжекторных корпусах отверстие под кабель справа, у пассажира. На карбовых корпусах (до середины 90х) такого отверстия нет, но действительно, есть отверстие поменьше, на крайний

У меня когда-то был карб и потом я переделал его в инж. Так вот... 1. Я провел (точнее мастер который мне подключал инж. оборудование) толстый жгут через отверстие в моторном щите справа под нога

1.Это в GM - системах так устроена вентиляция картера. Его нужно подать в клапанную крышку. Патрубок такой найти нереально. Прийдется химичить.  2.Глуши смело. 3.Простым не желательно. Можно

Изображения в теме

В 08.01.2017 в 05:05, eclectik сказал:

Да,датчик температуры с комплекта GM.А какой взять лучше?У нас смотрел только LSA одни..Что значит этот высокий уровень  ? И как ? Дорого получилось ?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти