Рекомендуемые сообщения

Только что, Nikolaj_vitalievich сказал:

Самый известный форум о гаджетах на просторах СНГ(без преувеличений)

Даже не имею представления что такое гаджеты,не то что форум о гаджетах,еще и на просторах СНГ.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так это дело не в телефоне, а в тебе)))

Ну тогда huella будет вам за счастье)

помогите решить, что то с DELETTE зарядкой. Вот решил на такой же телефон купить зарядку, но что-то не могу пойти, вот думаю если брать универсальные, они подойдут? 

Изображения в теме

54 минуты назад, Volf сказал:

Даже не имею представления что такое гаджеты,не то что форум о гаджетах,еще и на просторах СНГ.

• Upvote 1

!

Только что, Nikolaj_vitalievich сказал:

Ну да!Прибитить его "гвоздем" на штатное место на торпеде на вечной зарядке в качестве штурмана:smile:

Всеравно говорить по нем,как по телефону,мне не нравится-неудобно что так,во время движения вообще не могу(знаю что нельзя,но бывает редко),кусок "омылка" хоть бросить или упадет-не жалко.

Даже не понимаю-смартфон,в чем радость жизни?За два дня меня уже от него тошнит и болит голова.

Гугля по запиту на Хуєлю як і на оф сайті прошивок не видав. На 4пда може є якась універсальна.

Потрібно ставити ТОР і лізти в темний інет.

Всем спасибо!Смартафон все-таки купил,пускай радует.Еще немного что о нем нарыл:выпускается он в Италии на внутренний рынок и обслуживается тоже там.Такой себе итальяшки придумали бренд.

Только что, Мачок сказал:

Гугля по запиту на Хуєлю як і на оф сайті прошивок не видав. На 4пда може є якась універсальна.

:smile:Якщо вже бути правильним,то Хуелла(Хуэлла по російські)-перевод слова забув,але не ху..я якась.:pod_stolom:Сам сижу ржу.

Не знаю,по зрівнянню з Флаєм,що в мене був-цей літає,13-го чи 14-го року телефон-якщо він рік попрацює,мені цього досить.З памяттю розібравсь,вчора зробив сброс до заводських настроєк,ще пока сам не віключався.З ДЖІ-ПІ-ЕС без інета ще не розібравсь до кінця(треба з ним покататись),сьогодні на роботі шеф показав якій в нього(Гугль)-каже працює без інета,кращого не треба.

Только что, Мачок сказал:

Для чого мені прошивки,я в цьому ні грама не тямлю?

Там великого "УМА" не потрібно. Головне витримка. Вміння читати і виконувати інструкцію. Все.

10 часов назад, Volf сказал:

Для чого мені прошивки,я в цьому ні грама не тямлю?

Так на смартах жпс працює без інету. Закачав Навітел і катайся. Головне не зупиняй службу YGPS бо потім матимеш мороку із відновленням працездатності ЖПС.

21 минуту назад, Мачок сказал:

Там великого "УМА" не потрібно. Головне витримка. Вміння читати і виконувати інструкцію. Все.

Так на смартах жпс працює без інету. Закачав Навітел і катайся. Головне не зупиняй службу YGPS бо потім матимеш мороку із відновленням працездатності ЖПС.

За Навітел гроші просют,я собі все ставлю от Гугля:Гугл хром,Гугл діск(до речі на диску музика закачана офлайн доступна,про друге поки не знаю),Гугл карти і ЖПС (на автомобілє),тоже від Гугла.

Про ЮЖПС дякую,буду знать.

Капець, за Навітел платити? 

Кажемо "ДЯКУЮ" деяким людям в інеті і все працює. 

Мені, щоб купити необхідні програми для роботи на рік, то зарплати не вистачить.

помогите решить, что то с DELETTE зарядкой. Вот решил на такой же телефон купить зарядку, но что-то не могу пойти, вот думаю если брать универсальные, они подойдут? 

Изменено пользователем Vitamin.V
удалена ссылка
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...

Беда случилась,только почти разобрался с работой в такси-накрылся мультисрач,опять без работы.Подключая автомобильную зарядку по началу экран дергался,потом становился темным-в режиме игры не темнел,отсоеденяя зарядку все было хорошо.И через некоторое время цвета начали темнеть,потом только работала кнопка вкл/выкл.,разблокировке не подлежит.В мастерской сказали мусор,брат сидит колдует через комп-ну если наколдует,останется ему.

Застрял в выборе смартфона в районе 4000 гр.На даный момент выбор падает на Хуавей Y6 Pro,Мейзу и Сяоми.Кто может пользуется,что,как и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти