emigrant-l 165 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мій кум десь на початку грудня 2016 взяв собі Xiaomi Redmi Note 4 2/16GB. Після леново неможе нарадуватись досі. Казав що за весь час використання жодних лагів і глюків. Зараз він по ціні ближче до 5, але я чомусь пам'ятаю що він називав мені цифру щось в районі 4 тгрн... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я на новый год, брал на подарок тройку нот про 2/16 за 3760. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, emigrant-l сказал: Мій кум десь на початку грудня 2016 взяв собі Xiaomi Redmi Note 4 2/16GB. Після леново неможе нарадуватись досі. Казав що за весь час використання жодних лагів і глюків. Зараз він по ціні ближче до 5, але я чомусь пам'ятаю що він називав мені цифру щось в районі 4 тгрн... Только бренд, китай производитель не бери, на сервисе задолбаешся торчать) а цитрус скоро будем спамить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, Tolyan сказал: Только бренд, китай производитель не бери, на сервисе задолбаешся торчать) а цитрус скоро будем спамить))) І погоджусь і не погоджусь. В друга якийсь топовий самсунг. Да, не глючить, гарний по вигляду і потужний по характеристиках, але ціна там овер 15тгрн. Великий кусок тих грошей - ціна за бренд. Всі ці бренди такі ж самі мейд ін жапан. просто під брендом. В брата Хуавей, в його дружини ЗТЕ, юзають десь по 1,5-2 роки - нуль нарікань. В дружини нашого адміна сяомі редмі ноте 3, також в користуванні біля 1,5 років (а замовляв він його з Китаю). Аналогічно нуль нарікань. В мене ХТЦ - гуано брендове, тупе і глючить. Зря я тоді не послухав порад і не купив китайця який на той час за ті ж гроші був реально кращий... а цитрус таки треба банити! це ж один з тих магазів які виступають за зниження ліміту вартості посилок з-за кордону, вище якого прийдеться платити за розмитнення... Изменено 24 января, 2017 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, emigrant-l сказал: І погоджусь і не погоджусь. В друга якийсь топовий самсунг. Да, не глючить, гарний по вигляду і потужний по характеристиках, але ціна там овер 15тгрн. Великий кусок тих грошей - ціна за бренд. Всі ці бренди такі ж самі мейд ін жапан. просто під брендом. В брата Хуавей, в його джужини ЗТЕ. Юзають десь по 1,5-2 роки - нуль нарікань. В дружини нашого адміна той же ксяомі редмі ноте 3, також в користуванні біля 1,5 років (а замовляв він його з Китаю). Аналогічно нуль нарікань. В мене ХТЦ - гуано брендове, тупе і глючить. Зря я тоді не послухав порад і не купив китайця який на той час за ті ж гроші був реально кращий... Мейзу М2, Ксиоми С3, Млаис М9 все китай) у у всех проблемы с экраном. Телефон у меня не гаснит ни минуту все время в работе. Ксиоми утром в сервис завез, мейзу достал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, Tolyan сказал: Мейзу М2, Ксиоми С3, Млаис М9 все китай) у у всех проблемы с экраном. Телефон у меня не гаснит ни минуту все время в работе. Ксиоми утром в сервис завез, мейзу достал) хз хз, ніхто з моїх знайомих/родичів на свої китайфони не жалілись... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 8 минут назад, emigrant-l сказал: хз хз, ніхто з моїх знайомих/родичів на свої китайфони не жалілись... ксиоми с 26 декабря проработал) вчера полосы пошли по экрану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 У знакомого ксяоми редми 3 работает уже 4-й месяц, всё отлично. Человек не нарадуется. Брат в китае покупал, полторы недели назад пришёл телефон, ксяоми редми 3 про, экран 5.5 дюйма и немного мощнее обычного редми 3. Тоже пока всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 8 минут назад, toxa777 сказал: У знакомого ксяоми редми 3 работает уже 4-й месяц, всё отлично. Человек не нарадуется. Брат в китае покупал, полторы недели назад пришёл телефон, ксяоми редми 3 про, экран 5.5 дюйма и немного мощнее обычного редми 3. Тоже пока всё ок. Ну смотря как к то использует телефон) у меня тоже месяц все было гуд) вчера вечером на экране полоса появилась. Сегодня закинул в сервис, жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 37 минут назад, Tolyan сказал: Ну смотря как к то использует телефон) у меня тоже месяц все было гуд) вчера вечером на экране полоса появилась. Сегодня закинул в сервис, жду. Оба используют на всю катушку - звонки, интернет и прочее. Знакомый к тому же работает вместе со мной в такси, использует как мобильную рацию, навигатор и таксометр. Отпишись по итогу сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти