Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 И так квест утро воськресенье...бульвар Лэпсе лазили искали код по гаражамь...усталь пошель сижу в машине подьежаеть славута не знаю команду...ренужа кажися Ночные тени! хорошая команда нам жабу дали! так вот отьежаеть славута сняли код! я нашим звоню ругатся...говорят тоже сняли! садимся едемь...доежаемь до светофора зеленый мы и едемь! Смотрю мент нашу славуту отпускаеть и меня тормозить...и такой типа такой сякой я...а вы говорит документы и чего на красный!? говорю! Я ПРАВИЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ТОКА НА ЗЭЛЭНЫЙ! я ему документы на машину! потома говорю все взносы опачены! протягиваю кмамковское удостоверение...мент в шоке...смотрит в машине 4 рыла! ночью Я толстяк номер раз! рядом Бомьбочка тоже такой толстячок пустячок! Млой малыш крэпыш...и догодяга в плане веса Чудик..он так малыш крыпыш типа...мент в панике понять не может что мы делаемь ночь...и фраза достойная которая меня поставила в тупик...наклейки зачэм это шо формула? говорю нет запорожец! в документах 2108...говору видимость...мент откройте багажник! спрашиваю зачемь7 а вдруг бомба!!!? говору не открывается...бахаеть отрегулировал что бы не бахало а она бахаеть и не открывается? мент!!! ХТО бомба? говору багажникь...выйдите! выходимь пытаюсь открыть не выходить...мент понять не чего не может и отпускаеть... вот если бы открыл он точно бы загреб всех в психушку...швабра 4 ведра черкак...и самое главное спрашиваеть потом а зачем у товарища фонарик на голове шахтерь? говору дальнего нету...у мента паника...и говорить свалите с глас долой... ПЫ СЫ хорошая игра квест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Вот любители Квеста Молодци. Мент наверно всему отделению розсказал. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Чуваки всеравно это все не розпишеш на встрече все розкажу, блин ночь яркая была просто истерика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 ТОлян, юморист мля)) я так ржал что навернулся со стула, разбудил жену, вывихнул палец, чвакнулся головой об стол и получил КАНКРЕТНЫХ ПИЛЮЛЕЙ. еще и мусор заставила вынести... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 еще и мусор заставила вынести... А что у вас мусор ночью в крартире делал? Погоны пришивал? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Эта серая тварь в ведре сидела Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Вчера вечером на Печерске Пешина (играет за GTI, Opel Calibre c АА--MI номерами) лягушка по двору прыгала..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Толян, ты лучшый!!! Я ржал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 толян, супер!!!!!!!!!1 Видать игра понравилась!!!!!!! Мент точно в шоке был наверное! особенно от дальнего!!! Пистон www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Не! С фонариком, Это ярко! Мне понравилось! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти