Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу гбц ваз 21083 сделано в СССР. Обязательно без трещин и раковин в тосольной рубашки!!!Возможно с прогоревшими клапанами или очень просаженными седлами можно без распредвала клапанов итп.Рассмотрю любые предложения.

Для особо одаренных повторю.Производство только СССР ни каких других вариантов не предлагать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.12.2016 в 00:40, san2108san сказал:

Ищу гбц ваз 21083 сделано в СССР. Обязательно без трещин и раковин в тосольной рубашки!!!Возможно с прогоревшими клапанами или очень просаженными седлами можно без распредвала клапанов итп.Рассмотрю любые предложения.

Для особо одаренных повторю.Производство только СССР ни каких других вариантов не предлагать.

телефон 0685048123

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мог бы и промолчать.... вы ищите головы у потенциально " одарённых". город не указан, а такие головы нужно смотреть в живую, если они сделаны с 1986 по 1991 год. им по 25...30 лет.  кто вам её отсылать будет чтобы потом на пересылку в две стороны полинять? у меня есть голова 21083 с пробегом 45 штук рассия 2003 год, но меньше 100$- пусть лежит там же где и лежит с 2005 года. 

• Upvote 1

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано
В 1 февраля 2017 г. в 20:23, 210xx сказал:

мог бы и промолчать.... вы ищите головы у потенциально " одарённых". город не указан, а такие головы нужно смотреть в живую, если они сделаны с 1986 по 1991 год. им по 25...30 лет.  кто вам её отсылать будет чтобы потом на пересылку в две стороны полинять? у меня есть голова 21083 с пробегом 45 штук рассия 2003 год, но меньше 100$- пусть лежит там же где и лежит с 2005 года. 

Город львов если это так важно. Посмотреть готов фото и продавец тоже имеет глаза. Спасибо но Россия не интересует.

Опубликовано
В 06.02.2017 в 13:07, san2108san сказал:

Город львов если это так важно. 

Важно!

неужели тяжело потратить 5 мин и почитать правила

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 06.03.2017 в 21:55, ДезертИгл сказал:

Сколько готовы предложить за голову?

состояние?Комплектность?Можно фото?Так предложить пока ничего не могу так как не знаю что в каком что состоянии хоть плюс-минус(есть клоуны которые предлагают гбц без крышек распредвала например.Ну я им говорю как за металолом могу дать так как беж этих крышек сам понимаешь это не гбц а скорее металолом)).)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти