Солдат 13 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 такую ситуацию гугл не видит.обычная приора.на бензине при резком разгон,машина как я понимаю отключает или форсунки или искру и просто упирается и останавливается(похоже на заканчивание топлива)но немного попускаю педаль и она едет нормально.если на малых оборотах ехать,то нормально можно ехать.если просто катиться и газавать выше 3 тысяч троит,но стоит остановиться и работает идеально.газует до отсечки ровно и чётко.что это за бред такой?на газу работает хорошо.такого нет.бензонасос?а почему тогда газует на месте идеально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 4 минуты назад, Солдат сказал: такую ситуацию гугл не видит.обычная приора.на бензине при резком разгон,машина как я понимаю отключает или форсунки или искру и просто упирается и останавливается(похоже на заканчивание топлива)но немного попускаю педаль и она едет нормально.если на малых оборотах ехать,то нормально можно ехать.если просто катиться и газавать выше 3 тысяч троит,но стоит остановиться и работает идеально.газует до отсечки ровно и чётко.что это за бред такой?на газу работает хорошо.такого нет.бензонасос?а почему тогда газует на месте идеально? на месте у тебя нагрузки нет! если на газу нормально, то по идее это датчик положения дросселя \ датч.коленвала \ датч. фаз промеряй давление в рампе, скорее всего РДТ или насос Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 а какая нагрузка,когда я качусь?просто качусь на нейтралке и газую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 никакой (точно так же) с датчиком скорости все в порядке ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, Atom.DP сказал: никакой (точно так же) с датчиком скорости все в порядке ? я сам уже думал на датчик скорости,но она б и на газу при резком разгоне упиралась бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 минуты назад, Солдат сказал: я сам уже думал на датчик скорости,но она б и на газу при резком разгоне упиралась бы как бы да, но проверить не сложно (просто сними с него разьем и покатайся) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Что гадать? Сделай для начала нормальную диагностику. При таких симптомах уже должен и "чек" гореть, если он не отключен, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) У нас похожее было на Т4,и виной была сигнализация с иммо -блокировала бензонасос. Заводится,норм работает.Только трогаешься троит,пердит и глохнет. Я думаю в бензонасосе вина... Изменено 30 декабря, 2016 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2 числа пойду снимать насос.отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 20 часов назад, Солдат сказал: 2 числа пойду снимать насос.отпишусь Но если есть знакомый может диагност....Он тебе в помощь...А так менять запчасти,не зная точной причины дорого...Я так пол машины поменял,не заводилась на горячую.И то,то заводится то нет на горячую.Менял всё и по 2 раза.Диагносты не видели ничего.А в итоге дело было,ключ на мозгах перегревался после езды и мозги парил.... Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти