Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 спонсоры появятся у тебя, сразу поменяешь мнение зачем нужны зрительские спец участки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, Atom.DP сказал: спонсоры появятся у тебя, сразу поменяешь мнение зачем нужны зрительские спец участки Антоша, а я что-то говорил про то, что зрительские спецучастки не нужны? ))) Я ему зеленое, он мне — теплое. Я говорю, что с точки зрения участника это двухчасовое ожидание оочень портит впечатление. На этом все. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 минут назад, $L!M сказал: Антоша, а я что-то говорил про то, что зрительские спецучастки не нужны? ))) Я ему зеленое, он мне — теплое. Я говорю, что с точки зрения участника это двухчасовое ожидание оочень портит впечатление. На этом все. я не говорю что ожидание это хорошо или правильно, но других вариантов нет пускать в минуту машины по схеме со встречным движением не реал а сделать доп длинной 900 метров бред имхо так что есть как есть, простите. Выбора трасс у нас нет, и так с трудом получается заходить на такие площадки (долго \ дорого \ сложно) п.с. спроси у пилотов чемпионатов европы \ мира, сколько времени они стоят на суперспешелах (будешь удивлен) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Atom.DP сказал: п.с. спроси у пилотов чемпионатов европы \ мира, сколько времени они стоят на суперспешелах (будешь удивлен) Ща звякну Ожье и потрещим )))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 минут назад, $L!M сказал: Ща звякну Ожье и потрещим )))))) Скажи ему, шо он - лошара! Хянинен и Невиль надерут ему задницу! От так и передай, шо это ему ребус говорит! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, $L!M сказал: Ща звякну Ожье и потрещим )))))) спроси на фейсбуке у Кравченко / Кузьминова , Корси, Черепина, Мишина, Николаева, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Atom.DP сказал: спроси на фейсбуке у Кравченко / Кузьминова , Корси, Черепина, Мишина, Николаева, ... Онтоша! Где официальные результаты этапа?! Давай их сюда. 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 часов назад, $L!M сказал: Пара онбордиков в одну и в другую сторону. Шота я не пойму... Наверное, перестал уже и видево видеть. Разглядел только один людский поворот - на втором видео 5:12. Всё остальное -"Шёл трамвай, 30-й номер"... Ну разве ещё шото на грязюке в начале первого... Ты на какой резине ехал? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, Kuka сказал: Шота я не пойму... Наверное, перестал уже и видево видеть. Разглядел только один людский поворот - на втором видео 5:12. Всё остальное -"Шёл трамвай, 30-й номер"... Ну разве ещё шото на грязюке в начале первого... Ты на какой резине ехал? И шо Вам таки тут ниясна!? (*читать с Одесской интонацией*) Как ездить по колеям еще можно, если не трамваем? ))))) и ваще, шо, надо везде угловать, как невменяха? Не хочу... Да и не едется так на корче, когда нет зацепа. За счет жесткого кузова, веса, жесткой подвески, еще чего-то управление гражданской машиной и корчом на таком покрытии - ваще разные вещи. Мы с Петрушей как раз этот момент обсуждали. Он тоже убивался, что с девятушкой может делать что угодно и как угодно, а тут только прямо. Простой загрузкой машина в скольжение не ставится. Только перекладкой/контрсмещением или ручником. На гвоздях с нормальным зацепом картина была б другая. Ехать на время пытался, а не чтоб дядю Борю радовать ))) А получалось как получалось ))) Совсем плохой дядя Боря стал, только по форумам бурчит. Нет чтоб приехать показать сосункам, как надо! резя - шЫкарный шЫпованный Cordiant Sno-Max 2 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, $L!M сказал: И шо Вам таки тут ниясна!? (*читать с Одесской интонацией*) Как ездить по колеям еще можно, если не трамваем? ))))) и ваще, шо, надо везде угловать, как невменяха? Не хочу... Да и не едется так на корче, когда нет зацепа. За счет жесткого кузова, веса, жесткой подвески, еще чего-то управление гражданской машиной и корчом на таком покрытии - ваще разные вещи. Мы с Петрушей как раз этот момент обсуждали. Он тоже убивался, что с девятушкой может делать что угодно и как угодно, а тут только прямо. Простой загрузкой машина в скольжение не ставится. Только перекладкой/контрсмещением или ручником. На гвоздях с нормальным зацепом картина была б другая. Ехать на время пытался, а не чтоб дядю Борю радовать ))) А получалось как получалось ))) Совсем плохой дядя Боря стал, только по форумам бурчит. Нет чтоб приехать показать сосункам, как надо! резя - шЫкарный шЫпованный Cordiant Sno-Max Ладна, вопрос снимается. Звыняй - колею я сразу не увидел... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти