Petrunkiss 26 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Kuka сказал: Красаучег! Вот это и называется flat out Flat out Flat out'ом, но времена они такие )) сзади деревянная БИ-508 и кривые руки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А мне не понравилось. Реально, можно было в нескольких местах раньше ее заправлять. Вот именно то, на что ты жаловался, СирОжа делал совсем иначе и потому у него не скользила она возле Сахи... Там, где черная земля видно хорошо... ИМХО конечно же. Да и со стороны звиздеть - не мешки ворочать, но как-то это на Петруню не похоже. Как с бодуна ехал. Жаль и очень даже. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, Petrunkiss сказал: Flat out Flat out'ом, но времена они такие )) сзади деревянная БИ-508 и кривые руки ) Ну да, проблемка с рысканием есть. Может и резина. Но я бы подпоил Сирожу и расколол его на предмет преднатяга блоки и углов установки передних колёс - развал, схождение, кастор... 4 минуты назад, rebus сказал: А мне не понравилось. Реально, можно было в нескольких местах раньше ее заправлять. Вот именно то, на что ты жаловался, СирОжа делал совсем иначе и потому у него не скользила она возле Сахи... Там, где черная земля видно хорошо... ИМХО конечно же. Да и со стороны звиздеть - не мешки ворочать, но как-то это на Петруню не похоже. Как с бодуна ехал. Жаль и очень даже. Я бы тебе поверил, если бы не помнил, как ты скользил боком на склоне в БЦ :) Изменено 24 января, 2017 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 17 минут назад, Kuka сказал: Я бы тебе поверил, если бы не помнил, как ты скользил боком на склоне в БЦ :) Дядя Боря, я ХЗ, как оно тогда получалось... Но как по мне, у Петруши сейчас (наверное впервые...) чисто траекторные моменты не айс. Вот там, в черную землю видно, что но не просто не попал, а изначально не собирался. Ехал с учетом кривизны поворота, а не с учетом держака. ХЗ, может я диванный целитель, не люблю каментить чужие онборды. Пусть проснется Олёша и сам скажет, что да как. Но мне не айс совсем. И чисто с дивана сложилось ощущение, что не так, как раньше. ИМХОх10000крат. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Дорожка ужас, на таком ехать на 4wd удовольствия 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 11 минуту назад, toxap сказал: Дорожка ужас, на таком ехать на 4wd удовольствия 0. Ну не согласен. Есть колейность, однако было много места и для маневра. Вполне себе неплохо чувствовали себя на 4х4 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 16 минут назад, rebus сказал: Ну не согласен. Есть колейность, однако было много места и для маневра. Вполне себе неплохо чувствовали себя на 4х4 Вот так должна выглядеть дорожка для 4wd: Если нужен канал, нужна и дорожка. Местные будут ездить, вариантов у них не много, но приезжих будет мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, rebus сказал: А мне не понравилось. Реально, можно было в нескольких местах раньше ее заправлять. Вот именно то, на что ты жаловался, СирОжа делал совсем иначе и потому у него не скользила она возле Сахи... Там, где черная земля видно хорошо... ИМХО конечно же. Да и со стороны звиздеть - не мешки ворочать, но как-то это на Петруню не похоже. Как с бодуна ехал. Жаль и очень даже. забавно, а мы засплитили тот момент и я там как раз быстрее проехал )) так чта такое... 46 минут назад, rebus сказал: Дядя Боря, я ХЗ, как оно тогда получалось... Но как по мне, у Петруши сейчас (наверное впервые...) чисто траекторные моменты не айс. Вот там, в черную землю видно, что но не просто не попал, а изначально не собирался. Ехал с учетом кривизны поворота, а не с учетом держака. ХЗ, может я диванный целитель, не люблю каментить чужие онборды. Пусть проснется Олёша и сам скажет, что да как. Но мне не айс совсем. И чисто с дивана сложилось ощущение, что не так, как раньше. ИМХОх10000крат. Ты за момент на 1:28? если за него, то там вполне неплохо вышло ибо дальше доворот ещё был и дуга вполне ровная вышла, разве что немного промазал первый апекс. Как раз его мы и спитовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, toxap сказал: Вот так должна выглядеть дорожка для 4wd: Если нужен канал, нужна и дорожка. Местные будут ездить, вариантов у них не много, но приезжих будет мало. 1. А чем, позвольте узнать, дорожка для 4wd отличается от дорожки для всех остальных? 2. Вы серьезно? я насчитал пять поворотов (ПЯТЬ!!!) и две минуты видео. Да, широко. Да, есть куча места для ошибок. Есть масса вариантов ехать в заносе. И ЧТО? Позвольте провокационный вопрос - А если НЕТ места для ошибок? Это хуже или лучше? Я без сарказма и т.д. Мне действительно интересно. Если взять мое мнение, то считаю, что СУ в Днепре был в разы техничнее и требовал на много больше от пилота. А вот хуже это или лучше - вопрос к потребителю. 6 минут назад, Petrunkiss сказал: забавно, а мы засплитили тот момент и я там как раз быстрее проехал )) так чта такое... Ты за момент на 1:28? если за него, то там вполне неплохо вышло ибо дальше доворот ещё был и дуга вполне ровная вышла, разве что немного промазал первый апекс. Как раз его мы и спитовали За него именно. Но как по мне, то у СирОжи скорость на выходе из второго доворота была визуально больше. Я, естественно не считал и не сравнивал время. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, rebus сказал: За него именно. Но как по мне, то у СирОжи скорость на выходе из второго доворота была визуально больше. Я, естественно не считал и не сравнивал время. ну если не сильно быстрее, то не медленнее как минимум ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти