rebus 97 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Штурманом нужно уметь быть. И "валим-валим!!!" нужно кричать везде. От я бы ни за что не пошел бы штурманом. Вряд ли бы я смог спокойно на все это смотреть справа. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 8 часов назад, rebus сказал: Штурманом нужно уметь быть. И "валим-валим!!!" нужно кричать везде. От я бы ни за что не пошел бы штурманом. Вряд ли бы я смог спокойно на все это смотреть справа. Саша, я тебя понимаю - сам такой же. Одного круга на Боярке справа в субе хватило, чтобы навсегда отпало желение ездить на полном приводе что справа, что слева. Что касается штурмана, то я сам все предварительно надиктовываю. Но не "Валим-валим!!!", а более лаконичное "Дыму!" Это более соответствует возможностям моим и моей машинки Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Еще видео 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elpocho 7 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 28 января 2017 г. в 21:37, Sяvik сказал: Еще видео Как всегда один 4вд в кадре( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Так что выходит? ВАЗ 2113 ТСТ - объехал даже полноприводных Эвиков? Изменено 30 января, 2017 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 34 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Так что выходит? ВАЗ 2113 ТСТ - объехал да полноприводных Эвиков? Та не, не ВАЗ, а водила, т.е. пилот :)) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 39 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Так что выходит? ВАЗ 2113 ТСТ - объехал да полноприводных Эвиков? А это что-то невероятное да?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, Tolyan сказал: А это что-то невероятное да?) Ну как бы в ралли полный привод рулит - вить ДА! Или что-то путаю? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, feshuk_yuriy сказал: Ну как бы в ралли полный привод рулит - вить ДА! Или что-то путаю? Ну типа да, но всякое бывает да? И клички получали да? И не раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Tolyan сказал: Ну типа да, но всякое бывает да? И клички получали да? И не раз))) Ничего себе всякое бывает... В полном приводе было 9 машин, а 2113 их всех объехала! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти