Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне не понравилось. :(:pardon:

Реально, можно было в нескольких местах раньше ее заправлять. Вот именно то, на что ты жаловался, СирОжа делал совсем иначе и потому у него не скользила она возле Сахи...
Там, где черная земля видно хорошо... 
ИМХО конечно же. Да и со стороны звиздеть - не мешки ворочать, но как-то это на Петруню не похоже. Как с бодуна ехал.

:(

Жаль и очень даже. 

RED LINE

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Petrunkiss сказал:

Flat out Flat out'ом, но времена они такие )) сзади деревянная БИ-508 и кривые руки )

Ну да, проблемка с рысканием есть. Может и резина. Но я бы подпоил Сирожу и расколол его на предмет преднатяга блоки и углов установки передних колёс - развал, схождение, кастор...

4 минуты назад, rebus сказал:

Реально, можно было в нескольких местах раньше ее заправлять. Вот именно то, на что ты жаловался, СирОжа делал совсем иначе и потому у него не скользила она возле Сахи...
ИМХО конечно же. Да и со стороны звиздеть - не мешки ворочать, но как-то это на Петруню не похоже. Как с бодуна ехал.

Жаль и очень даже. 

Я бы тебе поверил, если бы не помнил, как ты скользил боком на склоне в БЦ :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано
17 минут назад, Kuka сказал:

Я бы тебе поверил, если бы не помнил, как ты скользил боком на склоне в БЦ :)

Дядя Боря, я ХЗ, как оно тогда получалось... :pardon:

Но как по мне, у Петруши сейчас (наверное впервые...) чисто траекторные моменты не айс. Вот там, в черную землю видно, что но не просто не попал, а изначально не собирался. Ехал с учетом кривизны поворота, а не с учетом держака.
ХЗ, может я диванный целитель, не люблю каментить чужие онборды. Пусть проснется Олёша и сам скажет, что да как. Но мне не айс совсем. И чисто с дивана сложилось ощущение, что не так, как раньше. 

ИМХОх10000крат.

RED LINE

Опубликовано
11 минуту назад, toxap сказал:

Дорожка ужас, на таком ехать на 4wd удовольствия 0.

Ну не согласен. Есть колейность, однако было много места и для маневра. Вполне себе неплохо чувствовали себя на 4х4

• Upvote 1

RED LINE

Опубликовано
16 минут назад, rebus сказал:

Ну не согласен. Есть колейность, однако было много места и для маневра. Вполне себе неплохо чувствовали себя на 4х4

Вот так должна выглядеть дорожка для 4wd: 

Если нужен канал, нужна и дорожка. Местные будут ездить, вариантов у них не много, но приезжих будет мало.

Опубликовано
1 час назад, rebus сказал:

Жаль и очень даже. 

забавно, а мы засплитили тот момент и я там как раз быстрее проехал )) так чта такое...

46 минут назад, rebus сказал:

Дядя Боря, я ХЗ, как оно тогда получалось... :pardon:

Но как по мне, у Петруши сейчас (наверное впервые...) чисто траекторные моменты не айс. Вот там, в черную землю видно, что но не просто не попал, а изначально не собирался. Ехал с учетом кривизны поворота, а не с учетом держака.
ХЗ, может я диванный целитель, не люблю каментить чужие онборды. Пусть проснется Олёша и сам скажет, что да как. Но мне не айс совсем. И чисто с дивана сложилось ощущение, что не так, как раньше. 

ИМХОх10000крат.

Ты за момент на 1:28? если за него, то там вполне неплохо вышло ибо дальше доворот ещё был и дуга вполне ровная вышла, разве что немного промазал первый апекс.  Как раз его мы и спитовали

Опубликовано
4 минуты назад, toxap сказал:

Вот так должна выглядеть дорожка для 4wd: 

Если нужен канал, нужна и дорожка. Местные будут ездить, вариантов у них не много, но приезжих будет мало.

1. А чем, позвольте узнать, дорожка для 4wd отличается от дорожки для всех остальных?

2. Вы серьезно? я насчитал пять поворотов (ПЯТЬ!!!) и две минуты видео. Да, широко. Да, есть куча места для ошибок. Есть масса вариантов ехать в заносе. 

И ЧТО?

Позвольте провокационный вопрос - А если НЕТ места для ошибок? Это хуже или лучше?

Я без сарказма и т.д. Мне действительно интересно. 

Если взять мое мнение, то считаю, что СУ в Днепре был в разы техничнее и требовал на много больше от пилота. А вот хуже это или лучше - вопрос к потребителю.

6 минут назад, Petrunkiss сказал:

забавно, а мы засплитили тот момент и я там как раз быстрее проехал )) так чта такое...

Ты за момент на 1:28? если за него, то там вполне неплохо вышло ибо дальше доворот ещё был и дуга вполне ровная вышла, разве что немного промазал первый апекс.  Как раз его мы и спитовали

За него именно. Но как по мне, то у СирОжи скорость на выходе из второго доворота была визуально больше. Я, естественно не считал и не сравнивал время.

RED LINE

Опубликовано

4 минуты назад, rebus сказал:

За него именно. Но как по мне, то у СирОжи скорость на выходе из второго доворота была визуально больше. Я, естественно не считал и не сравнивал время.

ну если не сильно быстрее, то не медленнее как минимум )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти