Micahel 23 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 07:18, feshuk_yuriy сказал: Ничего себе всякое бывает... В полном приводе было 9 машин, а 2113 их всех объехала! Показать Поправьте, если ошибаюсь. На моей памяти Саша_Эво (кажись он, да? Вовкотруб вроде фамилия) выиграл абс. зимней снежной ралли Чайка при наличие нормального такого кворума полнолапых на Ланосе на нешипованной Лассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 00:00, Micahel сказал: Поправьте, если ошибаюсь. На моей памяти Саша_Эво (кажись он, да? Вовкотруб вроде фамилия) выиграл абс. зимней снежной ралли Чайка при наличие нормального такого кворума полнолапых на Ланосе на нешипованной Лассе. Показать Точно! Именно так и было. А еще он же в 2009-м году при канале в 47 машин на этапе НС от КАТа занял в абсолюте пятое место (вроде, не помню подробно, но точно не ниже). RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Саша хорошо ездил. Сейчас забил на это дело. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 14:46, ValerKat сказал: Саша хорошо ездил. Сейчас забил на это дело. :) Показать Всему виною стала ВАЗьмерка. Мы с ним несколько раз говорили на эту тему, что лучше бы вложил в половину меньше денег и поставил бы каркас в ланоса, чем тот кузов с восьмерки. Не хватило ему сил и денег достроить "ЭТО". RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 16:09, rebus сказал: Всему виною стала ВАЗьмерка. Мы с ним несколько раз говорили на эту тему, что лучше бы вложил в половину меньше денег и поставил бы каркас в ланоса, чем тот кузов с восьмерки. Не хватило ему сил и денег достроить "ЭТО". Показать А я думал, что причиной был Ланос... Он перестал ездить, когда у него на покатушках что-то там случилось с двигателем. Кажется, в Ротмистровке... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 22:05, Kuka сказал: А я думал, что причиной был Ланос... Он перестал ездить, когда у него на покатушках что-то там случилось с двигателем. Кажется, в Ротмистровке... Показать В ланосе двигатель делался раза четыре. Но, правда и двигатель был специфический. )))) Потома Саня решил ездить с каркасом и купил кузов. Начал его делать и застопорился полностью. В любом случае, примеров, когда монопривод объезжает полнолапых, хватает. И не всегда это зависит от конфига. Руки решают. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Харе тут балабонить про истории 100500 летней давности ) Скажите мне лучше как вы смотрите на 2й этап Трофея в Черкассах (25-26 марта) ? покрытие асфальт, дистанция до 30 км, программа такая же (2 дня) 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 10:30, Atom.DP сказал: Харе тут балабонить про истории 100500 летней давности ) Скажите мне лучше как вы смотрите на 2й этап Трофея в Черкассах (25-26 марта) ? покрытие асфальт, дистанция до 30 км, программа такая же (2 дня) Показать Ну это на много круче, чем Чайка. Особенно, если покрытие будет хорошим. Правда, я тут не могу полноценно сказать ничего, кроме - хочу. :)) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ждем других Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Черкассы - хорошо, асфальт - плохо. Нет ни резины, ни подвески. Если чё - заявлюсь, будет мокро - поеду, сухо - в качестве зрителя. Знаю в Черкассах гостиницу, где очень хорошо топят - в декабре смог уснуть, только открыв окно :) Да, забыл самое главное про гостиницу - после 10-ти вечера - бесплатная банька с пивом. Пиво, правда, платное... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Kuka 1 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти