Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.01.2017 в 09:18, feshuk_yuriy сказал:

Ничего себе всякое бывает... В полном приводе было 9 машин, а 2113 их всех объехала!

Поправьте, если ошибаюсь. На моей памяти Саша_Эво (кажись он, да? Вовкотруб вроде фамилия) выиграл абс. зимней снежной ралли Чайка при наличие нормального такого кворума полнолапых на Ланосе на нешипованной Лассе. 

Опубликовано
11 час назад, Micahel сказал:

Поправьте, если ошибаюсь. На моей памяти Саша_Эво (кажись он, да? Вовкотруб вроде фамилия) выиграл абс. зимней снежной ралли Чайка при наличие нормального такого кворума полнолапых на Ланосе на нешипованной Лассе. 

Точно!

Именно так и было.
А еще он же в 2009-м году при канале в 47 машин на этапе НС от КАТа занял в абсолюте пятое место (вроде, не помню подробно, но точно не ниже).

RED LINE

Опубликовано
В 03.02.2017 в 16:46, ValerKat сказал:

Саша хорошо ездил. Сейчас забил на это дело. :)

Всему виною стала ВАЗьмерка. Мы с ним несколько раз говорили на эту тему, что лучше бы вложил в половину меньше денег и поставил бы каркас в ланоса, чем тот кузов с восьмерки. Не хватило ему сил и денег достроить "ЭТО".

RED LINE

Опубликовано
5 часов назад, rebus сказал:

Всему виною стала ВАЗьмерка. Мы с ним несколько раз говорили на эту тему, что лучше бы вложил в половину меньше денег и поставил бы каркас в ланоса, чем тот кузов с восьмерки. Не хватило ему сил и денег достроить "ЭТО".

А я думал, что причиной был Ланос... Он перестал ездить, когда у него на покатушках что-то там случилось с двигателем. Кажется, в Ротмистровке... :smile:

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано
В 05.02.2017 в 00:05, Kuka сказал:

А я думал, что причиной был Ланос... Он перестал ездить, когда у него на покатушках что-то там случилось с двигателем. Кажется, в Ротмистровке... :smile:

В ланосе двигатель делался раза четыре. Но, правда и двигатель был специфический. )))) Потома Саня решил ездить с каркасом и купил кузов. Начал его делать и застопорился полностью.

В любом случае, примеров, когда монопривод объезжает полнолапых, хватает. И не всегда это зависит от конфига. Руки решают.

RED LINE

Опубликовано

Харе тут балабонить про истории 100500 летней давности ) 

Скажите мне лучше как вы смотрите на 2й этап Трофея в Черкассах (25-26 марта) ? 

покрытие асфальт, дистанция до 30 км, программа такая же (2 дня) 

• Upvote 2

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
1 час назад, Atom.DP сказал:

Харе тут балабонить про истории 100500 летней давности ) 

Скажите мне лучше как вы смотрите на 2й этап Трофея в Черкассах (25-26 марта) ? 

покрытие асфальт, дистанция до 30 км, программа такая же (2 дня) 

Ну это на много круче, чем Чайка. :smile:

Особенно, если покрытие будет хорошим. :yes4:

Правда, я тут не могу полноценно сказать ничего, кроме - хочу. :)) 

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Черкассы - хорошо, асфальт - плохо. Нет ни резины, ни подвески. Если чё - заявлюсь, будет мокро - поеду, сухо - в качестве зрителя. Знаю в Черкассах гостиницу, где очень хорошо топят - в декабре смог уснуть, только открыв окно :)

Да, забыл самое главное про гостиницу - после 10-ти вечера - бесплатная банька с пивом. Пиво, правда, платное...

Изменено пользователем Kuka
  • Upvote 1

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти