PaVaSaN 31 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Кому шип на гонку?! 14-15-16 размеры. 093 788 58 11 Антоха привет! Не ругай сильно)) 3 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а що значить серійне авто , жодного тюнінга ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 часа назад, Kuka сказал: Ух ты... У Слима "новый" штурман? Поздравляю!!! 4 часа назад, rebus сказал: Таки точно! СирОжа, присоединюсь к поздравлениям! :) Спасибо. Угу, уже полгода с новым езжу)))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 35 минут назад, $L!M сказал: Спасибо. Угу, уже полгода с новым езжу)))) Обновил ДЕМО-версию до лицензионной, со всеми бумагами? Смотри, теперь приложению доступны все твои контакты, местоположение, финансы... ДА ВООБЩЕ ВСЕ ДОСТУПНО!!! 3 часа назад, Atom.DP сказал: Я очень надеюсь,. Что это только половина Я думаю, что еще столько же будет! Ну ведь настоящий, снежный СУ - это в сотни разов круче, чем дпыгание на парковке с названием Чайка. 2 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, American Boy сказал: а що значить серійне авто , жодного тюнінга ? Есть технический регламент, по ралли на серийных автомобилях, там написано, что можно а что нельзя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, rebus сказал: Обновил ДЕМО-версию до лицензионной, со всеми бумагами? Смотри, теперь приложению доступны все твои контакты, местоположение, финансы... ДА ВООБЩЕ ВСЕ ДОСТУПНО!!! Ты, пешеход, не теряй время. Полагаю, что любительские корчи резко подешевеют. Всё ведь едут побеждать? Слима легко было победить? А теперь, прикинь, в одном корче будет два Слима... Шансов - никаких. Все будут избавляться от SP2... Изменено 13 января, 2017 пользователем Kuka 1 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Kuka сказал: Ты, пешеход, не теряй время. Полагаю, что любительские корчи резко подешевеют. Всё ведь едут побеждать? Слима легко было победить? А теперь, прикинь, в одном корче будет два Слима... Шансов - никаких. Все будут избавляться от SP2... Дядя Боря, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. А я уже продал в том году и благополучно все прозаложил. По сему корчи для меня еще недостаточно подешевели. 1 час назад, Tavromen сказал: Есть технический регламент, по ралли на серийных автомобилях, там написано, что можно а что нельзя))) Кстати, а где твоя заявка? Давай, не морозься! Я тебя лицезреть желаю. :) 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, rebus сказал: Кстати, а где твоя заявка? Давай, не морозься! Я тебя лицезреть желаю. :) вот вот! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 11 час назад, rebus сказал: Дядя Боря, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. А я уже продал в том году и благополучно все прозаложил. По сему корчи для меня еще недостаточно подешевели. Кстати, а где твоя заявка? Давай, не морозься! Я тебя лицезреть желаю. :) Молодой человек, вы не том классе ищете)) Смотрите внимательнее)) Если все будет ок, то олицезреемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти