Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите решить проблему, в городском цикле машина ведет себя отлично, выезжаю на трассу проезжаю 30 км  машина начинает жутко троить, постоял 5 минут поехал дальше нормально снова на 30 км хватает и та же самая история начинает троить. Поменял  катушку, коммутатор, датчик холла , свечи , провода , 2 раза перебран карб, гбц тоже перебрана поменяны клапана и отрегулированы компрессия в каждом цилиндре по 12. Что может быть я уже не знаю, может кто-то сталкивался уже с такой проблемой, что может быть????

запорная игла в карбе если не менял, поставь юникар,больше в голову нниче не лезет!знать по какой причине троит в это время,пропуски зажигания,богатая или бедная смесь,еще можно вылет штока в бензонасосе глянуть

Бензонасос тоже новый поставил.

Спасибо, попробую.

Еще получается так, когда машина начинает троить, нажимаешь газ в пол ее прорывает но только отпускаешь газ до половины снова троит и еще температура двигателя падает.

1 час назад, Bukrey88 сказал:

температура двигателя падает.

Как это происходит?

15 часов назад, Bukrey88 сказал:

гбц тоже перебрана

Может криво собрали...

Уровень масла и ОЖ не меняется?

В тот момент когда начинает троить тогда и температура падает, масло и ож в норме.

4 часа назад, Bukrey88 сказал:

Бензонасос тоже новый поставил.

Спасибо, попробую.

Еще получается так, когда машина начинает троить, нажимаешь газ в пол ее прорывает но только отпускаешь газ до половины снова троит и еще температура двигателя падает.

температура падает от богатой смеси,переливает,новый бензонасос не решение проблемы-вылет штока должен быть правильный,уровень топлива выставь если будеш иглу запорную менять

Изменено пользователем Reм

Кроме, как забита сеточка на трубке бензозаборника в баке или расслоилась резиновая трубка в месте выхода из бензобака, в голову больше ни чего не приходит.

4 минуты назад, Reм сказал:

вылет штока должен быть правильный

Если игла исправна то лишнее топливо уйдет в обратку ( Если она не забита ).

7 минут назад, Nikolja сказал:

Если игла исправна то лишнее топливо уйдет в обратку (

это да но проблема после езды на высоких оборотах-я и связал их с производительностью насоса ,если игла исправна и обратка забита ниче не будет,на классике нет обратки и бензонасосы идентичны,плюс от обратки-чистота топлива и ох лаждения бензонасоса в жару

35 минут назад, Bukrey88 сказал:

В тот момент когда начинает троить тогда и температура падает,

Для большей уверенности выкрути свечи посте этого момента.

Сдается мне, что все таки не хватает ей топлива.

Игла в принципе или работает,или не работает-нету такого,что работает на определенных оборотах,хотя может зависать,но тогда переливало бы,так как давление бензина нормальное и я думаю продавить иглу должно полюбому.Другое дело бензонасос недокачивает,можно попробовать в момент провала подсос вытянуть(обогатить смесь)-если обороты выростут,значит бензонасос или шток(я так на неработающем бензонасосе ездил,на ХХ работал отлично,на высоких не помню,а вот тронутся с места не мог,приходилось подсосом трогатся).Незнаю как в 08(небыло на практике),но в классике может ексцентрик слизатся.который шток двигает.

Вообще хорошо бы знать с какого момента все началось-если вдруг,то уровень топлива не может вдруг стать маленьким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти