Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, BRYTVA™ сказал:

Я не говорю, что Лёша не прав. Я прошу отнестись к Т.С. с пониманием.

Тут все равны)

Есть правила.

Ничего личного))

• Upvote 2
Опубликовано
1 час назад, BRYTVA™ сказал:

Влад,ну почему я должен делать исключение,если я сам лично при каждом АПе снижаю цену? Я что хуже кого-то другого,например автора темы? Как потом мне смотреть на темы других людей которые тоже что-то продают? Да и я ведь никаких атата не выдал,а только предупредил,не так ли?

• Upvote 2
Опубликовано
4 часа назад, bega сказал:

Влад,ну почему я должен делать исключение,если я сам лично при каждом АПе снижаю цену? Я что хуже кого-то другого,например автора темы? Как потом мне смотреть на темы других людей которые тоже что-то продают? Да и я ведь никаких атата не выдал,а только предупредил,не так ли?

Лёша - ты поступил правильно, спору нет. :) дальше в Л.С.

По машине:

ИМХО - она стОит этих денег...  

Опубликовано

правила есть правила )) Пусть будет как должно быть )) не ап так не ап )) есть ценник есть тачка))) кто заинтересовался , милости просим )) Влад, спасибо за поддержку )) Мы читерством не занимаемся))) Что бы апать просто так , снижая цену стратегически )))

rng1.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче, ребята, дарю машину, ценник 2700 дол. Вообще без разговоров, объяснений и "покататься". Выехал с гаража, посмотрели, сели, подходит: деньги , документы и разъехались. 
Машину можно посмотреть в г. Бровары. 
По объявлению или писать в личку, или звонить 073 152 16 42. 
Если авто не продается в ближайшее время, тачка уезжает на родину и консервируется

rng1.gif
Опубликовано

эх.... где вы были в начале 2000х ? :)  я три таких укатал.  по теме: было 3 модификации 2105- чистая 2105 1300 на ремне, 21051 -1200 копеечный мотор, 21053- 1500, троечный мотор. у вас 1600. узаконен?

Опубликовано
В 4/2/2017 в 18:38, zxc123x сказал:

эх.... где вы были в начале 2000х ? :)  я три таких укатал.  по теме: было 3 модификации 2105- чистая 2105 1300 на ремне, 21051 -1200 копеечный мотор, 21053- 1500, троечный мотор. у вас 1600. узаконен?

Есть желание купить? Покажите деньги, а то как-то не серьезно..

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти