Рекомендуемые сообщения

Вообщем-то вопрос по подключению.Полез сегодня по одному вопросу и до этого вопроса присоединился уже второй-по поводу доп.сигнала.Как оказалось из пяти проводов еще не отломаный был только один.Так как он стоял на машине,выкидывать его не охота,решил разобратся что к чему.

Поподключив на акум проводки,вышла следующая картина:

1-масса.

2-мигание.

3-горит постоянно.

4 и 5-горит или слева или справа.

Что получается,его можно использовать в качестве доп.поворота(подключенный к повороту-будет мигать)Если да,то как оно отразится на сзади едущих водителях или это вообще будет гонево,подключив его к поворотам?И как лучше подсоеденить:мигание или горит как стоп?

Хотелось-бы услышать мнение по этому поводу.

Стоп родной или нет? Фото бы хотя бы подобного.

В 17.01.2017 в 21:25, toxa777 сказал:

Стоп родной или нет? Фото бы хотя бы подобного.

Еле нашел в интернете

29d2e64s-960.jpg

Родных на девятках 94-го года не было.На фото провод не такой как у меня,у меня шлейф из пяти проводов,даже может кто-то его поставил-надписи на одном проводке 80V и т.д. мне непонятны.И то что это не подходящий провод на постоянное открытие-закрытие я только допер.Кусок провода найду,сфоткаю.

Пока подключил на просто горит(на всяк случай),надо было ехать в Киев-а там движение для меня экстремальное.

Подключи его как стоп и всё. Никаких поворотов.

• 4 месяца спустя...

Добрый день! Мне предлагают купить задние стопы на Лоске в Харькове  все на диодах. Производитель Китай. Кто то сталкивался с подобными вещами  или нет?

Сейчас почти все подобные вещи, где есть светодиоды в нашей стране китайские. Надёжность - так себе. Могут перегорать. Качественные стоят не дёшево. Если уже хочется тюнинга, то лучше Освар.

Ну или если умеете сами перепаять перегоревший светодиод, то можете дешёвые китайские брать. Но у них ещё и стекло мутнеет довольно быстро.

95f83b8s-960.jpg7753.jpg

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти