Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Продам ВАЗ 2108 Продам ВАЗ 21083 Имеется Гражданский и спортивный тех. паспорт. Автомобиль после постройки стартовал 20 соревнований. Кузов: проварен и усилен где необходимо, всё делалось по уму и лично мной. Автомобиль белого цвета, выкрашен полностью и салон, и днище белым цветом, стоят подкрылки и необходимые защитные щитки, замки капота и багажника SPARCO. Мотор: 1600, 8-ми клапанный на большом ресивере, заслонка 54 мм, ГБЦ в хорошем состоянии, свежая, доработанная, стоит распредвал МС 044. Очень комфортный и позволяют побороться за хорошие места. Масло использую Motul 20-w60. На данный момент залито свежее масло (проехало одну гонку). Выхлоп 4-2-1. Выхлоп в хорошем состоянии. Мозги Январь 7.2. Настроена на бензине WOG-95Mustang. Форсунки от WV 1,8 турбо. Стартер редукторный почти новый, генератор от Приоры. Стоит самодельный железный кронштейн генератора (стандартный алюминиевый ломается), стоят усиленные подушки ДВС на сайлентблоках задней балки. Всё рабочее вопросов не должно быть. КПП: 5 ступ., синхрон, 7 ряд, ГП 4.7, дисковая блокировка. Всё в порядке. Плюс доработка от меня, что б дольше жили шестерёнки. Сцепление металокерамика Mecarm ВАЗ 2112 – Комплект (диск демпферный, корзина своя,и выжимной свой) – в отличном состоянии. Конструкция кулисы выроботана годами выступления на ВАЗ 2108 и считаю лучшей из всех возможных. Подвеска: железная ШС Воронеж компании АВТОМСПОРТ (регулируется во всех диапазонах), поставил в 2016 году (я очень ей доволен), Стойки профлекс - состояние хорошее имеется три регулировки отбой, медленное и быстрое сжатие. Задняя балка усилена плюс на растяжках, что б не уходило схождение Тормоза: Перед 14- колодки FRIXA C1, Задние тормоза - ока, Кран Wilwood, главный тормозной плюс вакуум с калины. Стоит гидроручник, тормозное шланги стандарт в пружинах как необходимо по тех.кому. Тормозами доволен. Боевые привода от компании АВТОМСПОРТ (Воронеж, ездим на их продукции уже пять лет очень довольны, ни разу не подвели) состояние отличное проехали 2 соревнования. Короткая рулевая 2.2 об, ЭУР Приора с определённым постоянным усилием. Стоит большой радиатор Системы охлаждения плюс два спаренных вентилятора (с охлаждением проблем никогда не было), стоит расширительный бачек с нержавейки. Стоит Алюминиевая защита двигателя, которая закрывает весь передок очень крутая, стоит защита алюминиевая защита бензобака. Бензобак стандарт с погружным бензонасосом повышенного давления. Все тормозные трубки+топливные трубки всё проложено по салону. Стоит бортовой компьютер, стоит датчик давления топлива. Фирменный выключатель массы, стоят электростеклоподъёмники. Сиденья Biamrco Expert+Sparco (донецкое) просроченные, но состояние хорошее, ремни Sparco, пдюс два огнетушителя 2 и 6 кг. Имеються чехлы на сидений и руля. Машина укомплектована на 4-х дисках плюс 5-е в запасе одной модели на резине Mishelen. К машине прилагаться специальные козелки для того, чтобы удобно обслуживать машину на сервисе. Автомобиль подготовлен и готов к соревнованиям. ЗИП: 6 дисков R 14. Резина КХ – 20 (2 шт), НИИШП РАЛЛИ 2000 (3 шт) – состояние отличное, 4 колеса YOKOHAMA КПП 7 ряд ГП 3,9, дисковая блокировка. (всё свежее). боевые привода тоже Воронеж в хорошем состоянии.(взаимозаменяемые). Сцепление б/у, стартер, генератор, клапанная крышка, топливная рампа, расширительный бачек, тормозные шланги плюс тормозные поршни передних тормозов, воздушная заслонка 54мм с датчиками, трасса газа+сцепления, рулевые тяги, ремни генератора, свечные провода, датчик коленвала, катушка зажигания, супорт тормазной оковский, передние тормазные диски. Цена 10000 $ за всё Цена без ЗИПА 8500 $ Цена без ЗИПА и без профлекса на других стойках 6500 $ Телефон 066-067-17-86. Василий Вложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Угу, за такие деньги и Субару боевую можно сейчас взять... В 2008 конечно цена была бы адекватная, а сейчас думаю, и за пятерку ее никто не возьмет... 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 25 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 9 часов назад, ValerKat сказал: Угу, за такие деньги и Субару боевую можно сейчас взять... В 2008 конечно цена была бы адекватная, а сейчас думаю, и за пятерку ее никто не возьмет... спасибо за вашу оценку! но как говариться на каждую вещь есть свой желающий... ... Изменено 19 января, 2017 пользователем Василий 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Внимательно следим за очередью желающих. :) 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 11 час назад, Василий сказал: спасибо за вашу оценку! но как говариться на каждую вещь есть свой желающий... ... Хорошо построенная и быстрая машина, думаю что своего покупателя она найдет. Построить сейчас такую же как будет в два а то и больше раз дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpio8649 3 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Tolyan сказал: Хорошо построенная и быстрая машина, думаю что своего покупателя она найдет. Построить сейчас такую же как будет в два а то и больше раз дороже. Да сейчас любую спортивную машину очень дорого стоит.К с этим связывался тот поймёт. 22 часа назад, ValerKat сказал: Угу, за такие деньги и Субару боевую можно сейчас взять... В 2008 конечно цена была бы адекватная, а сейчас думаю, и за пятерку ее никто не возьмет... Так и на Субару цены на запчасти другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @scorpio8649 кто Васю знает, тот знает как он относится к машине и с какой любовью все сделано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, scorpio8649 сказал: Так и на Субару цены на запчасти другие. Не спорю, но все же боевые запчасти на зубилу тоже не дешевы. Я привода на свою покупал по 350$, на Субару родные дешевле. Понятно что продрайв космос цены, но на продрайве мало кто ездит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В 20.01.2017 в 09:26, Tolyan сказал: Хорошо построенная и быстрая машина, думаю что своего покупателя она найдет. Построить сейчас такую же как будет в два а то и больше раз дороже. Волошин продает Гольфа на кулачковой кпп, с квайфом, на подвеске, с валами шрик и сделанную тоже не без любви к искусству за 5-6,5 (вроде 6500, но за пять отдадут). Сорри за флуд, но ВАЗьмерки почему-то всегда были дороже иномарок... 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 6 часов назад, rebus сказал: Волошин продает Гольфа на кулачковой кпп, с квайфом, на подвеске, с валами шрик и сделанную тоже не без любви к искусству за 5-6,5 (вроде 6500, но за пять отдадут). Сорри за флуд, но ВАЗьмерки почему-то всегда были дороже иномарок... Не о чем написал. Каждому свое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти