Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где взять отдушину "жабры"? На Перова чё-то такого нету... В крыло втулить.... А спиливать с крыла у MB CL не очень хочется :)

Может кто делал себе - какие-то рекомендации, советы?

Спасибо

Опубликовано

Где взять отдушину "жабры"? На Перова чё-то такого нету... В крыло втулить.... А спиливать с крыла у MB CL не очень хочется :)

Спасибо

ты обманки хочешь ?
Опубликовано

Нет. Именно нормальную отдушину. И крылышки порезать.... "Жабры" кроме визуальной, будут нести ещё и функциональную (надеюсь) нагрузку...

Опубликовано

?? Как, из чего делать?

Я вот обратил внимание - у запорожцев стоит почти то, что нужно...

Астерикс, одолжи отдушини поюзать..... :)

Опубликовано

есть в одном месте, на авторынке врезные жабра - просто бомба! лучше я не видел, цена на них 160 гр. просты в установке (просто квадратную дыру в крыле режишь и клеишь на пулиретан или как там его, потом красишь... усе)

Пы.Сы. Проще, и дешевле сделать самому... Если нужно подробней объяснить, то это "как говорил Толян" нужно показывать на пальцах...

0938004895 Миша

Опубликовано

угу... А де на перова? Поточнее не можешь сказать?

Скажи, а де ты живёшь/работаешь, чтобы как-нить объяснил мне "на пальцах"?? А то я же скоро крыло красить собираюсь...... :)

Спасибо.

Опубликовано

это не на Перова, а на центральном рынке, где машинки продают. Там есть один магазинчик с тюнингом, мол оптика, спойлера алюм. и т.д. Но я б резал.... денег понты, и лучше будет..... Я учусь в КПИ... живу на Позняках....

0938004895 Миша

Опубликовано

Нет. Именно нормальную отдушину. И крылышки порезать.... "Жабры" кроме визуальной, будут нести ещё и функциональную (надеюсь) нагрузку...

Жека, а какая будет у них функциональная нагрузка?

Дыра в крыле даст вентиляцию колеса и всё. Если вентилировать двигло, то нужно, помимо крыла, резать дыру и в брызговике и расчитывать угол аодводки через это всё трубы для вентиляции. И не вакт, что эти дыры окажутся там, где что-то нужно вентилировтаь.

У запежорца всё проще. Там сквозная дырка в моторный отсек и дуть должно непосредственно на двигло.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Спасибо

класно и буджетно сделал Валера у себя на кадете! взяль со шкафчика которые на заводах в раздевалках стоять..жабры и все! дешиво и сердито...и на машине не скажеш!!!

у меня есть пару таких вот заготовок валались в гареже себе думал впихнуть...но крылья ржавые уже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти