BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 о! штурман и механик ужЪо есть ))))))))))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Штурман на кольцо? :) Оригинальненько. :)))) 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А чъо на 8ке в раля ужъо низзя? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 11 минуту назад, BRYTVA™ сказал: А чъо на 8ке в раля ужъо низзя? Нет, ты что только оригинальненько в кольцо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 45 минут назад, BRYTVA™ сказал: А чъо на 8ке в раля ужъо низзя? Дык они ж " не для дорог общего пользования" - написано. Или есть обычные доки? Иначе только для раля "Чайго". "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Всё будет ))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 24 минуты назад, BRYTVA™ сказал: Всё будет ))) Поймал Дед Брытва Золотую Рыбку , а та, как обычно просит отпустить и про желания всяко обещает... Ну Дед Брытва и говорит: "Хочу, чтоб у меня всё было." Рыбка и говорит: "Дед Брытва, у тебя всё было..." :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 АнеХдоД агинь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, BRYTVA™ сказал: А чъо на 8ке в раля ужъо низзя? На этой точно не пустят. :) 1 час назад, BRYTVA™ сказал: Всё будет ))) Все пройдет. И тебя вылечат. :) Нет я тебе в очередной раз поражаюсь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 часа назад, ValerKat сказал: Все пройдет. И тебя вылечат. :) Нет я тебе в очередной раз поражаюсь... Чему именно ты поражаешься? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти