Продам Кольцевую 2108 (Несколько Штук, Только Спорт. Техпаспорт)

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз уже писали, что для того, что бы ехать в ралли нужно строить или брать что то толковое, а не ошметки. Еще десять лет назад мы все обжигались на этом. Но нет, ты предпочитаешь все же наступать на те же грабли. :)

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поймал Дед  Брытва Золотую Рыбку ,  а та, как обычно просит отпустить и про желания всяко обещает... Ну Дед Брытва и говорит: "Хочу, чтоб у меня всё было." Рыбка и говорит: "Дед Брытва, у тебя в

Продается несколько спортивок 2108, подготовленные под кольцо.  1шт  - 1,5 8кл, спортивный техпаспорт. 1500уе Просмотр в Киеве на Чайке, тел 067, 9ЧЗ-ЗО-ОО ------------------- есть

Изображения в теме

36 минут назад, ValerKat сказал:

...Но нет, ты предпочитаешь все же наступать на те же грабли. :)

Бро - я на них (граблях) живу ;)

все методом проб и ошибок и только на своей шкуре ...

Ну тогда внимательно следим за твоими успехами в ралли и кольце.

• Upvote 1

В 11.02.2017 в 16:18, ValerKat сказал:

Ну тогда внимательно следим за твоими успехами в ралли и кольце.

ну а якщо для чоловіка головне участь , а не перемога .

• Upvote 1

Зачем тогда ездить, лишь бы ездить? Я помню как мы матюГали участников ралли, когда догоняли их, и в пыли на узкой дороге вынуждены были обгонять. Один раз даже в повороте бортонули бочиной. Понятно что на следующий проезд людей опускали вниз по каналу, но  что в итоге? Испорченное время у тех кто борется за победу, злые участники, и поломанная техника. Отличное решение ездить что бы ездить. Так поедь тогда покатайся по лесу.

Изменено пользователем ValerKat
  • Upvote 1

12 минуты назад, ValerKat сказал:

Зачем тогда ездить, лишь бы ездить? Я помню как мы матюГали участников ралли, когда догоняли их, и в пыли на узкой дороге вынуждены были обгонять. Один раз даже в повороте бортонули бочиной. Понятно что на следующий проезд людей опускали вниз по каналу, но  что в итоге? Испорченное время у тех кто борется за победу, злые участники, и поломанная техника. Отличное решение ездить что бы ездить. Так поедь тогда покатайся по лесу.

ну  правила є правила , якщо відповідають регламенту значить мають право на участь . "Сьогодні" вони їдуть повільно  , а "завтра" ви вже мабуть не зможене їх наздогнати, не всі приходять в спорт найкращими . 

ну і варіант 2й , якщо нема рівних вже в своєму класі , то треба переходити у вищий .

Согласно регламенту класс стартует за классом. То есть на понижение. И если у человека 2х литровый корч, то он будет хоть и в хвосте, но своего класса. То есть первый участник 1.6 будет сразу за ним. А это полюбому отыгранная минута на 10 км. допа. Многие участники даже на 1.4, намного быстрее участников на 2.0. Но мы в этой теме обсуждаем не гонщиков, а технику на которой они ездят. Уверен, если бы Брытва вщял себе конкурентноспособный корч, то ехал бы в +1 сек. с километра, а то и в +2. Посади того же Леба на развалину, и он никуда не приедет. Идея была именно в этом.

• Upvote 1

16 часов назад, ValerKat сказал:

...Но мы в этой теме обсуждаем не гонщиков, а технику на которой они ездят. Уверен, если бы Брытва вщял себе конкурентноспособный корч, то ехал бы в +1 сек. с километра, а то и в +2. Посади того же Леба на развалину, и он никуда не приедет. Идея была именно в этом.

Валера - я еще никуда не еду.

Машина куплена "для души" и немножко адреналина. Поверь - сдерживать канал я НЕ буду, даже если в этом году куда-то поеду ;)

Если в 1.4, то скорее всего не будешь. :)

3 часа назад, BRYTVA™ сказал:

Валера - я еще никуда не еду.

Машина куплена "для души" и немножко адреналина. Поверь - сдерживать канал я НЕ буду, даже если в этом году куда-то поеду ;)

я пропустил ...

ты чот купил ? 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти