ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Сколько раз уже писали, что для того, что бы ехать в ралли нужно строить или брать что то толковое, а не ошметки. Еще десять лет назад мы все обжигались на этом. Но нет, ты предпочитаешь все же наступать на те же грабли. :) 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 36 минут назад, ValerKat сказал: ...Но нет, ты предпочитаешь все же наступать на те же грабли. :) Бро - я на них (граблях) живу ;) все методом проб и ошибок и только на своей шкуре ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну тогда внимательно следим за твоими успехами в ралли и кольце. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 16:18, ValerKat сказал: Ну тогда внимательно следим за твоими успехами в ралли и кольце. ну а якщо для чоловіка головне участь , а не перемога . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Зачем тогда ездить, лишь бы ездить? Я помню как мы матюГали участников ралли, когда догоняли их, и в пыли на узкой дороге вынуждены были обгонять. Один раз даже в повороте бортонули бочиной. Понятно что на следующий проезд людей опускали вниз по каналу, но что в итоге? Испорченное время у тех кто борется за победу, злые участники, и поломанная техника. Отличное решение ездить что бы ездить. Так поедь тогда покатайся по лесу. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем ValerKat 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12 минуты назад, ValerKat сказал: Зачем тогда ездить, лишь бы ездить? Я помню как мы матюГали участников ралли, когда догоняли их, и в пыли на узкой дороге вынуждены были обгонять. Один раз даже в повороте бортонули бочиной. Понятно что на следующий проезд людей опускали вниз по каналу, но что в итоге? Испорченное время у тех кто борется за победу, злые участники, и поломанная техника. Отличное решение ездить что бы ездить. Так поедь тогда покатайся по лесу. ну правила є правила , якщо відповідають регламенту значить мають право на участь . "Сьогодні" вони їдуть повільно , а "завтра" ви вже мабуть не зможене їх наздогнати, не всі приходять в спорт найкращими . ну і варіант 2й , якщо нема рівних вже в своєму класі , то треба переходити у вищий . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Согласно регламенту класс стартует за классом. То есть на понижение. И если у человека 2х литровый корч, то он будет хоть и в хвосте, но своего класса. То есть первый участник 1.6 будет сразу за ним. А это полюбому отыгранная минута на 10 км. допа. Многие участники даже на 1.4, намного быстрее участников на 2.0. Но мы в этой теме обсуждаем не гонщиков, а технику на которой они ездят. Уверен, если бы Брытва вщял себе конкурентноспособный корч, то ехал бы в +1 сек. с километра, а то и в +2. Посади того же Леба на развалину, и он никуда не приедет. Идея была именно в этом. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 16 часов назад, ValerKat сказал: ...Но мы в этой теме обсуждаем не гонщиков, а технику на которой они ездят. Уверен, если бы Брытва вщял себе конкурентноспособный корч, то ехал бы в +1 сек. с километра, а то и в +2. Посади того же Леба на развалину, и он никуда не приедет. Идея была именно в этом. Валера - я еще никуда не еду. Машина куплена "для души" и немножко адреналина. Поверь - сдерживать канал я НЕ буду, даже если в этом году куда-то поеду ;) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Если в 1.4, то скорее всего не будешь. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 часа назад, BRYTVA™ сказал: Валера - я еще никуда не еду. Машина куплена "для души" и немножко адреналина. Поверь - сдерживать канал я НЕ буду, даже если в этом году куда-то поеду ;) я пропустил ... ты чот купил ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти