Рекомендуемые сообщения

12 часа назад, Atom.DP сказал:

тюнинг, спорт, ничем не отличается от стандартного мотора по работам! 
просто надо знать что делать, где, в какой последовательности. 

у меня на капиталку при наличии всех запчастей уходит от 2 недель времени, из которых сборка 2 дня.
остальное время это возить по мойкам \ шлифовкам \ расточкам \ развесовкам \ балансировкам \ прирезкам \ линиям вала \ ...

Ну так оно и должно быть,тем более если мотор будет крутить не "дедушка",а не так как один  мне сказал:это же Жигули,шо там выделывать.

Я сейчас немного разберусь с моторным делом,посмотрю что наточат с этим мотором- дальше все будет зависит от обстоятельств,я не прочь построить какую-то гонку.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В старыхъ..без рехона то ненадолго))) мож непэрэйматся..он долго непроживет ...хоть опкатуй хоть неопкатуй....

Изображения в теме

гонку за 3 копейки не построишь 
во вторых без инструмента и опыта, все твои "разбиратльества" - это эксперименты ) 

и жигуль  не жигуль разницы нет!
принцип ДВС одинаковый

или собираешь правильно все, или ничего

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

10 часов назад, Atom.DP сказал:

гонку за 3 копейки не построишь 
во вторых без инструмента и опыта, все твои "разбиратльества" - это эксперименты ) 

Так я и не собираюсь с этого мотора строить гонку-нету ни опыта,ни инструмента как ты и сказал.

Подскажи лучше в каких зазорах блок лучше расточить.

Заказал комплект Кострому,сегодня заберу,подумал так будет лучше чем покупать разнобой.

кострому хоном выведи в 0.4 - 0.45
обкатаешь 1.5-2 тыс км на нормальном масле, тогда будет ходить 

Запчасти для Клуба

Бортовик

24 минуты назад, Atom.DP сказал:

кострому хоном выведи в 0.4 - 0.45
обкатаешь 1.5-2 тыс км на нормальном масле, тогда будет ходить 

А в 0,3 не пойдёт?Обьясни,если не трудно.Нет пока с кем пообщаться на эту тему,пока я не пойму почему так или не так,дела не будет.Есть пару человек,не могу дозвонится.

14 минуты назад, Volf сказал:

А в 0,3 не пойдёт?Обьясни,если не трудно.Нет пока с кем пообщаться на эту тему,пока я не пойму почему так или не так,дела не будет.Есть пару человек,не могу дозвонится.

Там в каробочке...с поршнямиКастромоЙ....есть мурзилка..подробный путиводитель... )))

Остальное тоби ненадо..)))..с годами расберешся..шо и как...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Дозвонился до одного человека,тоже спортсмен по автоспорту на пенсии-обьяснил все за и против.Как и Антон сказал кострому в 0,4 будет самый раз.Кольца правда костромские не ставит.

Всем огромное спасибо!:Laie_69:

54 минуты назад, taz resing сказал:

Там в каробочке...с поршнямиКастромоЙ....есть мурзилка..подробный путиводитель... )))

Остальное тоби ненадо..)))..с годами расберешся..шо и как...

Как сказали,если счас не заболею(уже 40) то с годами уже разбиратся не будет когда.

7 часов назад, Volf сказал:

0.3 это не кострому и не в каждом городе нормально выведут
и 0.3 еще обкатать надо , кроме этого надо кольца хорошие и замки правильно выставить, масло синтетику и тд

7 часов назад, Volf сказал:

и 0.3 еще обкатать надо , кроме этого надо кольца хорошие и замки правильно выставить, масло синтетику и тд

Запчасти для Клуба

Бортовик

Только что, Atom.DP сказал:

Вот это и больше человек мне за "пять" минут по телефону рассказал,фамилия Бойченко Александр Николаевич-может о чем-то говорит.Я еще когда хотел познакомится с ним,почему раньше не попросил номер телефона не понимаю.Ну как говорится лучше поздно чем никогда.

После проточки везу низ к нему на сборку,будем перенимать опыт если получится:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти