Volf 177 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 12 часа назад, Atom.DP сказал: тюнинг, спорт, ничем не отличается от стандартного мотора по работам! просто надо знать что делать, где, в какой последовательности. у меня на капиталку при наличии всех запчастей уходит от 2 недель времени, из которых сборка 2 дня. остальное время это возить по мойкам \ шлифовкам \ расточкам \ развесовкам \ балансировкам \ прирезкам \ линиям вала \ ... Ну так оно и должно быть,тем более если мотор будет крутить не "дедушка",а не так как один мне сказал:это же Жигули,шо там выделывать. Я сейчас немного разберусь с моторным делом,посмотрю что наточат с этим мотором- дальше все будет зависит от обстоятельств,я не прочь построить какую-то гонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 гонку за 3 копейки не построишь во вторых без инструмента и опыта, все твои "разбиратльества" - это эксперименты ) и жигуль не жигуль разницы нет! принцип ДВС одинаковый или собираешь правильно все, или ничего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 10 часов назад, Atom.DP сказал: гонку за 3 копейки не построишь во вторых без инструмента и опыта, все твои "разбиратльества" - это эксперименты ) Так я и не собираюсь с этого мотора строить гонку-нету ни опыта,ни инструмента как ты и сказал. Подскажи лучше в каких зазорах блок лучше расточить. Заказал комплект Кострому,сегодня заберу,подумал так будет лучше чем покупать разнобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 кострому хоном выведи в 0.4 - 0.45 обкатаешь 1.5-2 тыс км на нормальном масле, тогда будет ходить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 24 минуты назад, Atom.DP сказал: кострому хоном выведи в 0.4 - 0.45 обкатаешь 1.5-2 тыс км на нормальном масле, тогда будет ходить А в 0,3 не пойдёт?Обьясни,если не трудно.Нет пока с кем пообщаться на эту тему,пока я не пойму почему так или не так,дела не будет.Есть пару человек,не могу дозвонится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 14 минуты назад, Volf сказал: А в 0,3 не пойдёт?Обьясни,если не трудно.Нет пока с кем пообщаться на эту тему,пока я не пойму почему так или не так,дела не будет.Есть пару человек,не могу дозвонится. Там в каробочке...с поршнямиКастромоЙ....есть мурзилка..подробный путиводитель... ))) Остальное тоби ненадо..)))..с годами расберешся..шо и как... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Дозвонился до одного человека,тоже спортсмен по автоспорту на пенсии-обьяснил все за и против.Как и Антон сказал кострому в 0,4 будет самый раз.Кольца правда костромские не ставит. Всем огромное спасибо! 54 минуты назад, taz resing сказал: Там в каробочке...с поршнямиКастромоЙ....есть мурзилка..подробный путиводитель... ))) Остальное тоби ненадо..)))..с годами расберешся..шо и как... Как сказали,если счас не заболею(уже 40) то с годами уже разбиратся не будет когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 7 часов назад, Volf сказал: А в 0,3 не пойдёт?Обьясни,если не трудно.Нет пока с кем пообщаться на эту тему,пока я не пойму почему так или не так,дела не будет.Есть пару человек,не могу дозвонится. 0.3 это не кострому и не в каждом городе нормально выведут и 0.3 еще обкатать надо , кроме этого надо кольца хорошие и замки правильно выставить, масло синтетику и тд 7 часов назад, Volf сказал: А в 0,3 не пойдёт?Обьясни,если не трудно.Нет пока с кем пообщаться на эту тему,пока я не пойму почему так или не так,дела не будет.Есть пару человек,не могу дозвонится. 0.3 это не кострому и не в каждом городе нормально выведут и 0.3 еще обкатать надо , кроме этого надо кольца хорошие и замки правильно выставить, масло синтетику и тд Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Atom.DP сказал: 0.3 это не кострому и не в каждом городе нормально выведут и 0.3 еще обкатать надо , кроме этого надо кольца хорошие и замки правильно выставить, масло синтетику и тд 0.3 это не кострому и не в каждом городе нормально выведут и 0.3 еще обкатать надо , кроме этого надо кольца хорошие и замки правильно выставить, масло синтетику и тд Вот это и больше человек мне за "пять" минут по телефону рассказал,фамилия Бойченко Александр Николаевич-может о чем-то говорит.Я еще когда хотел познакомится с ним,почему раньше не попросил номер телефона не понимаю.Ну как говорится лучше поздно чем никогда. После проточки везу низ к нему на сборку,будем перенимать опыт если получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти