Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ралли Мексикаофициальный сайт9-12 марта Ожье: Кое-кто будет чистить дорогу в Мексике Пилот M-Sport WRT рассказал о том, что намеренно выбрал осторожный подход на заключительном спецучастке ралли Швеция с тем, чтобы утратить лидерство в чемпионате. На финальном Power Stage Себастьен Ожье продемонстрировал второй результат, уступив Яри-Матти Латвале — тот выиграл и гонку, и последний спецучасток — 1,2 секунды. После финиша француз признался, что сбавил темп специально, чтобы пропустить соперника на первую позицию в личном зачете серии. «У меня были основания сомневаться в том, что Яри-Матти сбросит скорость на Power Stage и оставит меня в лидерах чемпионата перед стартом ралли Мексика, — рассказал Себ о том, как прошел для него заключительный спецучасток шведского этапа. — Поэтому я был очень рад видеть, сколь быстро он едет! Я сказал себе: "Хорошо, мне нужны дополнительные очки — три, максимум четыре", — потому что был уверен в том, что на этом спецучастке Яри-Матти обязательно приедет в пятерке. И я могу быть только доволен тем, что заработал четыре очка. Да, Яри-Матти выжал из шведского этапа максимум и теперь возглавляет чемпионат, опережая меня на четыре очка. Однако теперь кое-кто будет расчищать для меня траекторию в Мексике...» Перед отправкой в Мексику Ожье получит возможность протестировать Ford Fiesta WRC на гравийном покрытии. Тесты в Испании пройдут на следующей неделе: Себастьен будет работать за рулем в воскресенье и понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Коментарій тільки один... підлі зявки. Чимось на наших Волиняк подібні... радіти з чужого горя... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 29 экипажей в Мексике Фото: Rally Guanajuato Mexico После 2008 года мексиканское ралли ни разу не набирало более тридцати экипажей на старте, поэтому вряд ли кого-то должен удивить очередной короткий список участников Rally Guanajuato Mexico – в этом году заявки подали 29 экипажей. Как обычно, с таким составом львиную долю внимания должны перехватить экипажи на WRC, каковых начитывается ровно дюжина – 11 машин нового поколения плюс украинско-эстонский дуэт Валерия Горбаня и Сергея Ларенса (Eurolamp WRT) на Mini JCW WRC. К этой «базовой» компании можно добавить также пять участников WRC-2… В составах заводских экипажей, по сравнению с Монте-Карло и Швецией, изменений почти не было – по три машины от M-Sport WRT (Ожье-Тянак-Эванс) и Hyundai Motorsport (Паддон-Нёвилль-Сордо), две от Toyota GAZOO Racing (Латвала-Хяннинен). Единственное отличие – Citroen Racing не пожелал тащить в Мексику третий экипаж на старом DS3 WRC, выставив только Криса Мика и Стефана Лефевра на новых C3 WRC. Из нового – итальянец Лоренцо Бертелли станет вторым по счету частником, который стартует на новом Ford Fiesta WRC’17 (как обычно, под прикрытием M-Sport WRT). Многие ожидали, что в Мексике появятся Мадс Остберг или Мартин Прокоп, но не сложилось – норвежец должен вскоре стать отцом и не пожелал в такой момент отправляться куда-то за океан, а чех перенес свой первый старт в сезоне на Корсику. Мизерное количество участников в WRC-2 частично компенсируется их качеством – на мексиканских трассах можно будет увидеть Понтуса Тидеманда из Skoda Motorsport (это тянет на небольшую сенсацию, ибо млада-болеславская команда очень неохотно выбирается за пределы Европы) и Эрика Камийи из M-Sport WRT. Кто же станет их соперниками в Мексике? В первую очередь, конечно, местный герой Бенито Гуэрра (Skoda Fabia R5), который в этом году пытается замахнуться на полный сезон в WRC-2. Объявился также молодой поляк Хуберт Пташек (Skoda Fabia R5), который год назад на Peugeot 208 T16 финишировал здесь вторым. Пятый же участник считается полным аутсайдером – чилиец Педро Эллер впервые стартует за пределами Чили (где в 2015 году стал национальным чемпионом в классе R2), а также дебютирует на полном приводе. © Павел Скобленко/Rally.UA© Фото Rally Mexico, Eurolamp WRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Латвала перевернул машину на тестах перед Ралли Мексика Автор: Давид Груз, специальный корреспондент Перевод: Ярослав Загорец, главный редактор Победитель предыдущего этапа WRC в Швеции Яри-Матти Латвала попал в сильную аварию в испанском городе Альмерия, где Toyota проводила тесты своей раллийной машины на гравии. Ралли Мексика, которое пройдет 10-12 марта, станет первым гравийным этапом в этом сезоне. Однако тесты Toyota на этом покрытии закончились сразу же после начала. В нескольких сотнях метров от стартовой позиции Латвала на своем Yaris WRC соскользнул с дороги, машина перевернулась, после чего снова встала на колеса. Латвала и его штурман Миикка Анттила не пострадали, однако тестовая программа Toyota была прервана из-за необходимости ремонта машины. После двух этапов Латвала лидирует в чемпионате мира по ралли. –– ADVERTISEMENT –– Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 олень... как обычно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти