На Какой Инжектор Перейти С Карба

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Volf сказал:

потом узаконить придётся наверное и т.д.)

в техпаспорте нигде не указывается какой тип впрыска топлива

11 часов назад, Volf сказал:

потом узаконить придётся наверное и т.д.)

в техпаспорте нигде не указывается какой тип впрыска топлива

На самом деле нету ничего сложного, если двиг стоковый, стоковую прошивку под конфиг залили и все.

Для меня пока есть открытые вопросы по типу разниц карб\инжектор распредвалов, и крепление ДД к блоку

По мозгам, в зависимости что ты хочешь, если не хочешь заморачиватсья с прошивками и прочей байдой ну и заодно подешевле, то бош, если же например машина на газу, то лучше будет январь, так как можно будет запулить 2-йную прошивку бенз\газ.

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

+1 за 7.2 ... проще и дешевле ... + или нет зависит только будет машина кататься в онлайне или нет . Паульс или ледокол можно залить и на м73 мозг стоит в разы дешевле ,машина будет экономичнее и ехат

На Январь 7.2, 7.2+ 1. Блок проще найти 2. Проводка дешевле. 3. КЗ дешевле и надежнее., З.Ы. 4. Скоро эти блоки "шить" и "катать" будут на каждом шиномонтаже ...

Офигенный блок. Просто халявным редактором его правильно не настроишь. И далеко  не каждый "тюнер" его сделает. И вообще, любой "январь" и рядом не стоял с "BOSCH".

14 часов назад, Spike сказал:

Пасиб , сам переделывал или на сто ? 

2 часа назад, Stalkerdpsu сказал:

На СТО конечно.

11 часов назад, Nikolja сказал:

Есть такое чудное понятие, как "поиск". Информации на столько много, что даже "на пальцах" долго рассказывать. 

Я не одну машину перевел на впрыск. Смысл есть если авто в идеальном состоянии. Если нет то соглашусь с Volf.

Я в курсе про поиск, там вся информация отрывочная и потому бесполезна. Доступен только один гарантированый полный комлект - с Балтики. Больше комплектов в сборе нет. Проблема не в том чтобы этот комплект опытным путём насобирать, а в том что его нету сразу. Volf вообще не туда.

19 часов назад, Spike сказал:

Набери меня все расскажу и подскажу. Ты решил перейти на инжектор?

Ок. Я давно так и думал сделать. Я пытаюсь оценить масштабы задачи, и если найдётся вариант в котором будет необходимый свет в конце тоннеля (чтоб машина не осталась на месяц нерабочем состоянии из-за недостающих двух гаек) то я б наверно собрался. У меня ж "пол инжектора" уже стоит - ДПКВ и трансформатор двух катушечный давно в работе.

1 час назад, MotorManiac сказал:

Я в курсе про поиск, там вся информация отрывочная и потому бесполезна

Плохо искал или не внимательно смотрел. В интернете 99 процентов информации - бесполезной. Нужно уметь пережевывать ( фильтровать ) и собирать  в кучу полезную информацию. Пойми правильно -  "жевать" нужно самому или платить деньги за готовое решение. 

1 час назад, MotorManiac сказал:

Volf вообще не туда.

:DА мне туда не надо.

Шютка.

8 минут назад, Nikolja сказал:

Плохо искал или не внимательно смотрел. В интернете 99 процентов информации - бесполезной. Нужно уметь пережевывать ( фильтровать ) и собирать  в кучу полезную информацию. Пойми правильно -  "жевать" нужно самому или платить деньги за готовое решение. 

Лучше жевать самому.

2 минуты назад, Volf сказал:

:DА мне туда не надо.

Шютка.

Лучше жевать самому.

Не,ну прислушиваться надо.

2 часа назад, MotorManiac сказал:

Я в курсе про поиск, там вся информация отрывочная и потому бесполезна. Доступен только один гарантированый полный комлект - с Балтики. Больше комплектов в сборе нет. Проблема не в том чтобы этот комплект опытным путём насобирать, а в том что его нету сразу. Volf вообще не туда.

Ок. Я давно так и думал сделать. Я пытаюсь оценить масштабы задачи, и если найдётся вариант в котором будет необходимый свет в конце тоннеля (чтоб машина не осталась на месяц нерабочем состоянии из-за недостающих двух гаек) то я б наверно собрался. У меня ж "пол инжектора" уже стоит - ДПКВ и трансформатор двух катушечный давно в работе.

Стас здесь на форуме продает полные комплекты GM и Боши. Брал у него GM, докупал только топливный и воздушный фильтры. По цене три года назад вышло что-то около 200 у.е. Поставил все сам за пару дней в "перекурах" на работе. 15 кгрн за переход на инж.? Я в шоке! 

П.С. сейчас перехожу на январь.Хочу научится сам шить

Изменено пользователем М@Х
4 минуты назад, М@Х сказал:

Стас здесь на форуме продает полные комплекты и Боши. Брал у него GM, докупал только топливный и воздушный фильтры. По цене три года назад вышло что-то около 200 у.е. Поставил все сам за пару дней в "перекурах" на работе. 15 кгрн за переход на инж.? Я в шоке! 

П.С. сейчас перехожу на январь.Хочу научится сам шить

Так какой лучше брать ? GM или БОШ ? Ну чтоб меньше потом гемора било ?

3 минуты назад, Stalkerdpsu сказал:

Так какой лучше брать ? GM или БОШ ? Ну чтоб меньше потом гемора било ?

Из этих двух- только Бош! Он немного дороже, но ремонтопригоден. Ставится все одинаково, что январь, что бош, что жм. У меня накрылся ДМРВ, что и привело к замене

Изменено пользователем М@Х
1 минуту назад, М@Х сказал:

Из этих двух- только Бош! Он немного дороже, но ремонтопригоден. Ставится все одинаково, что январь, что бош, что жм.

Спасиб , мозги прошивал ? Или можно просто поставить подключить и поехал ;-)

Да канешно , 15 косих за инж. ето жостко , если есть руки и голова все можна самому сделать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти