Emissions 127 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 11 часов назад, Volf сказал: потом узаконить придётся наверное и т.д.) в техпаспорте нигде не указывается какой тип впрыска топлива 11 часов назад, Volf сказал: потом узаконить придётся наверное и т.д.) в техпаспорте нигде не указывается какой тип впрыска топлива На самом деле нету ничего сложного, если двиг стоковый, стоковую прошивку под конфиг залили и все. Для меня пока есть открытые вопросы по типу разниц карб\инжектор распредвалов, и крепление ДД к блоку По мозгам, в зависимости что ты хочешь, если не хочешь заморачиватсья с прошивками и прочей байдой ну и заодно подешевле, то бош, если же например машина на газу, то лучше будет январь, так как можно будет запулить 2-йную прошивку бенз\газ. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 14 часов назад, Spike сказал: Пасиб , сам переделывал или на сто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Stalkerdpsu сказал: На СТО конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 11 часов назад, Nikolja сказал: Есть такое чудное понятие, как "поиск". Информации на столько много, что даже "на пальцах" долго рассказывать. Я не одну машину перевел на впрыск. Смысл есть если авто в идеальном состоянии. Если нет то соглашусь с Volf. Я в курсе про поиск, там вся информация отрывочная и потому бесполезна. Доступен только один гарантированый полный комлект - с Балтики. Больше комплектов в сборе нет. Проблема не в том чтобы этот комплект опытным путём насобирать, а в том что его нету сразу. Volf вообще не туда. 19 часов назад, Spike сказал: Набери меня все расскажу и подскажу. Ты решил перейти на инжектор? Ок. Я давно так и думал сделать. Я пытаюсь оценить масштабы задачи, и если найдётся вариант в котором будет необходимый свет в конце тоннеля (чтоб машина не осталась на месяц нерабочем состоянии из-за недостающих двух гаек) то я б наверно собрался. У меня ж "пол инжектора" уже стоит - ДПКВ и трансформатор двух катушечный давно в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, MotorManiac сказал: Я в курсе про поиск, там вся информация отрывочная и потому бесполезна Плохо искал или не внимательно смотрел. В интернете 99 процентов информации - бесполезной. Нужно уметь пережевывать ( фильтровать ) и собирать в кучу полезную информацию. Пойми правильно - "жевать" нужно самому или платить деньги за готовое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, MotorManiac сказал: Volf вообще не туда. А мне туда не надо. Шютка. 8 минут назад, Nikolja сказал: Плохо искал или не внимательно смотрел. В интернете 99 процентов информации - бесполезной. Нужно уметь пережевывать ( фильтровать ) и собирать в кучу полезную информацию. Пойми правильно - "жевать" нужно самому или платить деньги за готовое решение. Лучше жевать самому. 2 минуты назад, Volf сказал: А мне туда не надо. Шютка. Лучше жевать самому. Не,ну прислушиваться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, MotorManiac сказал: Я в курсе про поиск, там вся информация отрывочная и потому бесполезна. Доступен только один гарантированый полный комлект - с Балтики. Больше комплектов в сборе нет. Проблема не в том чтобы этот комплект опытным путём насобирать, а в том что его нету сразу. Volf вообще не туда. Ок. Я давно так и думал сделать. Я пытаюсь оценить масштабы задачи, и если найдётся вариант в котором будет необходимый свет в конце тоннеля (чтоб машина не осталась на месяц нерабочем состоянии из-за недостающих двух гаек) то я б наверно собрался. У меня ж "пол инжектора" уже стоит - ДПКВ и трансформатор двух катушечный давно в работе. Стас здесь на форуме продает полные комплекты GM и Боши. Брал у него GM, докупал только топливный и воздушный фильтры. По цене три года назад вышло что-то около 200 у.е. Поставил все сам за пару дней в "перекурах" на работе. 15 кгрн за переход на инж.? Я в шоке! П.С. сейчас перехожу на январь.Хочу научится сам шить Изменено 1 марта, 2018 пользователем М@Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, М@Х сказал: Стас здесь на форуме продает полные комплекты и Боши. Брал у него GM, докупал только топливный и воздушный фильтры. По цене три года назад вышло что-то около 200 у.е. Поставил все сам за пару дней в "перекурах" на работе. 15 кгрн за переход на инж.? Я в шоке! П.С. сейчас перехожу на январь.Хочу научится сам шить Так какой лучше брать ? GM или БОШ ? Ну чтоб меньше потом гемора било ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Stalkerdpsu сказал: Так какой лучше брать ? GM или БОШ ? Ну чтоб меньше потом гемора било ? Из этих двух- только Бош! Он немного дороже, но ремонтопригоден. Ставится все одинаково, что январь, что бош, что жм. У меня накрылся ДМРВ, что и привело к замене Изменено 1 марта, 2018 пользователем М@Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, М@Х сказал: Из этих двух- только Бош! Он немного дороже, но ремонтопригоден. Ставится все одинаково, что январь, что бош, что жм. Спасиб , мозги прошивал ? Или можно просто поставить подключить и поехал ;-) Да канешно , 15 косих за инж. ето жостко , если есть руки и голова все можна самому сделать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти