Рекомендуемые сообщения

Уважаемый господин Толян !!!

Приглашаем Вас принять участие в I этапе

кубка EximRallyCup по ралли на серийных автомобилях.

9 Октября 2004 г.Киев

Для гостей (иногородних) срок подачи заявок и техком продлён.

Приём заявок (на rvn@hq.eximb.com) до 30.09.2004.

Техком - за час до старта ралли.

Прилагаем файлы с заявкой (2 листа).

Технические требования (акт техкома).

Предварительный регламент соревнования.

В программе:

Ориентирование, Регулярность движения, СУ – слалом, кольцо.

Протяжённость около 200 км, СУ – покрытие асфальт.

К участию допускаются сотрудники ОАО «Укрэксимбанк», а также члены их семей, при условии наличия у них платежной карты Укрэксимбанка. Приглашенные участники, допускаются в зачёт только при наличии у них платежной карты Укрэксимбанка.

Стартовый взнос с экипажа 0 грн.

Контактные телефоны: 8050-3565068, 268-3407, 244-7257 (факс)

С уважением, директор соревнования

Рымчук Владимир

------------------------------------------------------------------------------------------------

так воть поеду защищать честь клуба 2108! ;)

кто хочеть помочь мне! типа в тренировках всегда рад!

ПРОВЕРИМ КАК РАБОТАЕТЬ НАША КОМАНДА...

post-33-1096359393.jpg

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Well... I'm in! Толя, чем смогу - помогу. Обращайся смело. Они принимают 1 экипаж или команду?

Уходя уходи...

Я бы поехал но у меня нет платежной карты Укрэксим! :(

Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Well... I'm in! Толя, чем смогу - помогу. Обращайся смело. Они принимают 1 экипаж или команду?

тока одного пригласили...бо боятся всех звать порвете ведь банкировь в дребедань!

а если мона просто потренироватся со мной на слаломе и на кобре и ешо что-тамь такое заумное...

тока одного пригласили...бо боятся всех звать порвете ведь банкировь в дребедань!

а если мона просто потренироватся со мной на слаломе и на кобре и ешо что-тамь такое заумное...

Кобра -это спец подразделение гаи?
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Кобра -это спец подразделение гаи?
не выпендривайся! а то 50 не отдамь!

это типа спец участок так называется...

веду переговоры с ними за твой ноль!

через час будеть инфа!

Толя, выложи или вышли почтой фигурки+Су и ?кобру? покумекаемь...

Уходя уходи...

Ребята !!! Я рад бы пригласить весь клуб 2108 на EximRallyCup, но это не от нас зависит ... Ралли имеет статус - Закрытое!!! :( и в нем участвуют, только сотрудники и по приглашению - клиенты Банка ... :unsure:

Спонсирует это событие профсоюз банка, он и устанавливает правила ... (вступительные взносы отсутствуют)

Конечно же мы просто не могли не пригласить кого-то из 2108 ... выбор пал на Толяна, как самого уважаемого и почитаемого ... вот ему и прийдется отстаивать честь клуба 2108 ...

Сразу хочу сказать, что ралли будет аля-Одесса ... т.е. в основном для штурмана ... ориентирование - около 140 км, отметки более 60 КП, а также - РД!!! Для пилота - 3 слаломные фигурки + 1 скоростной участок - 100% асфальт (Кобра) ...

Конечно, если оно у нас пройдет успешно ... бум искать дополнительных спонсоров + ходатайствовать, чтобы 2-й этап кубка был открыт для всех ...

могу предоставить корейскую восьмерку с пилотом и рабочим одометром :rolleyes::rolleyes::lol::lol: .........

кстати могу даж платежную карту зарегить ради такого случая :D:D

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти