Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... <_> сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!! А при чем тут деньги? Не отмазывайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... <_>сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!! А при чем тут деньги? Не отмазывайся! ну ок! если ты все оплачиваеш! тоя еду! 200%!!!у меня нету сейчас денег ваще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!! А при чем тут деньги? Не отмазывайся! ну ок! если ты все оплачиваеш! тоя еду! 200%!!!у меня нету сейчас денег ваще!!! так ты расскажи толком чего оплатить надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!! А при чем тут деньги? Не отмазывайся! ну ок! если ты все оплачиваеш! тоя еду! 200%!!!у меня нету сейчас денег ваще!!! Микрик, оплатить нужно победу Савыча. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Микрик ты едешь?... Ну хоть пофоткать... Толян!... Ты нужен Родине!!!... как то образуется...так шо не переймайся... а собирайся... Все будет происходить в гранитном карьере... полагаю очень зрелищно...так чт оподтягивайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 И так мы сегодня оформили карточки банка Эксимь! и от 2108 едеть в ралли Банькировь... 00 Валера КАТ штурманить тоже сам будеть бо с такой злюкой не кто не поедеть! Мэтла 0000 Чигавара со своимь штурманом тот который постоянно в панперсе... И в зачет СААХ и штурман Жека Е30 Торлян и штурман Светлана так что порвемь банкиров! если нет так понадрываемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Все еще не говорили что и где проводится, хочу посмотреть-поболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 как Тузик грелку....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я бы подъехал пофоткать, но куда ехать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти