Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? бум тока рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 дык куда ехать???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 дык куда ехать???????????? Уважаемые участники,Высылаю Вам окончательный регламент соревнований и тарировочныйучасток.Изучайте регламент!!!Отарируйте свой одометр!!!В регламенте найдете информацию по поводу старта:до 9:00 Вам необходимо прибыть в закрытый парк (Укрэксимбанк, ул. Тверская2)9:00 - 9:30 - Техком + присвоение стартовых номеров + выдача наклеек9:30 - 9:45 - Открытие10:00 - Старт первого экипажаЖелаю удачи!С уважением,Владимир РымчукНачальник отдела маркетинга и развитияУправление платежных систме Укрэксимбанкател. +38044-2683407факс +38044-2447257rvn@eximb.comwww.eximb.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 злой Толян - теперя оргов звонками замучают........ хотя цикаво где бу слаломы и ориентировочно к какому часу,чтобы одноклубники подтянулись с картошкой и майонезом.. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? На счет видео - мог бы закрепить камеру в машине и за кем то кататься!Я ж папарцци как никак. Но у меня нету цифровой камеры.Есть только фото! А рулить за раллистами и фоткать одновременно не очень прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 чтобы одноклубники подтянулись с картошкой и майонезом.. Картошка и майонез будуть Одноклубники тоже Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 злой Толян - теперя оргов звонками замучают........хотя цикаво где бу слаломы и ориентировочно к какому часу,чтобы одноклубники подтянулись с картошкой и майонезом.. так пусть знають что 2108 клюбь это правильный раллыйный клюбь а не дрыговый! дрыг это Буч! и ко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 чтобы одноклубники подтянулись с картошкой и майонезом.. Картошка и майонез будуть Одноклубники тоже сегодня учи жену ручникь дергать!!! а то катострофа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 дрыг это Буч! и ко... Как мне нравится многоточие после ко Какой простор для фантазии Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти