Рекомендуемые сообщения

есть конечно не достатки у судей...руки Аквагену поломать!!! :lol:

ну конечно, кто же еще виноват в том что Толян приехал 13-м...конечно я...может голову лучше оторвать и ноги...интересно а те 3 секунды на многое повлияли в твоем итоговом результате или нет...? <_<

З.Ы. а как газовал, как газовал...жалко слишком рано стартанул B)

Акваген, не оправдывайся. Ты должен был сделать все для победы Толяна. Забыл что ли: У гого секундомер - у того и сила. :) Толян - Рулииииииииииит.

Валера.

Варела, может в твоем предрасположении к таким методам ты не усматриваешь особых вопросов... но сохранение Аквагеном своего принципиально честного подхода в судействе поддерживаю... :P А Толяна нам надо просто дружно подтянуть... Толяе! Я готов принять участие ;)B)
Тьфу на вас еще раз. :) (С) Иван Васильевич меняет профессию.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Акваген, не оправдывайся.

Ха, вот еще...

Ты должен был сделать все для победы Толяна.

Не перебарщивай...зачем тогда проводить соревнования, если к некоторым более предрасположенное отношение в качестве судейства? И вообще что я должен был сделать...записать прохождение СУ у Толяна равное 1 секунде? Не помогло бы...

У гого секундомер

у кого секундомер? :lol::P

Толян - Рулииииииииииит.

таки да! Очень хорошие результаты Дядя Толя показывал на СУ. Рэспэкт Толяну и всем кто его тренировал!

А вообще разговор не об этом шел, а о отдавании старта - дядя Толя газовал сильно еще за 1 мин до старта...ну не выдержал и пустил сцепление...

Тьфу на вас. :)
? это к чему? :blink:

Акваген, не оправдывайся.

Ха, вот еще...

Ты должен был сделать все для победы Толяна.

Не перебарщивай...зачем тогда проводить соревнования, если к некоторым более предрасположенное отношение в качестве судейства? И вообще что я должен был сделать...записать прохождение СУ у Толяна равное 1 секунде? Не помогло бы...

У гого секундомер

у кого секундомер? :lol::P

Толян - Рулииииииииииит.

таки да! Очень хорошие результаты Дядя Толя показывал на СУ. Рэспэкт Толяну и всем кто его тренировал!

А вообще разговор не об этом шел, а о отдавании старта - дядя Толя газовал сильно еще за 1 мин до старта...ну не выдержал и пустил сцепление...

Тьфу на вас. :)
? это к чему? :blink:
А это к тому, что нужно смайлы в сообщениях понимать правильно. Ведь ты же не думаешь, что я серьезно тебе рекомендовал Толяну подсуживать?

Валера.

Запоздалые оправдания... B) ... гы...

Запоздалые оправдания... B) ... гы...

Вова, вот перед тобой оправдываться точно бесполезно. Ты если себе в голову что то втемяшишь, то это надолго. Два года пытался тебя переубедить, что на асфальте юзом - потеря времени. Теперь пол года говорю, что тормозить левой ногой на малых скоростях - это не эффективно, но ты же великий КМС. Тебе доказать ничего нельзя. :)

Валера.

А это к тому, что нужно смайлы в сообщениях понимать правильно. Ведь ты же не думаешь, что я серьезно тебе рекомендовал Толяну подсуживать?

Валера, мы прекрасно друг друга понимаем ;) ...вот только претензии к судейству не приму. К чему эти обвинения меня в том что я засудил Толяна? Оно мне больше всех надо было чтобы Толян хреново проехал? Да ни в жысть. Просто обидно выслушивать после финиша чот если бы не я, да мы, да всех порвали бы. Я то понимаю что это шутки, но люди вокруг думают что я самое большое зло. Нахъ это надо?...

В общем мир дружба жувачка!

люди вокруг думают что я самое большое зло.

Доктор Зло :lol::lol::lol:

Уходя уходи...

Валера, мы прекрасно друг друга понимаем ;) ...вот только претензии к судейству не приму. К чему эти обвинения меня в том что я засудил Толяна? Оно мне больше всех надо было чтобы Толян хреново проехал? Да ни в жысть. Просто обидно выслушивать после финиша чот если бы не я, да мы, да всех порвали бы. Я то понимаю что это шутки, но люди вокруг думают что я самое большое зло. Нахъ это надо?...

В общем мир дружба жувачка!

вывод один отлупить Аквагена что Толян так плохо проехаль РД! :lol:

:lol: о, даааа...это один из моих любимых героев :lol:

:lol: о, даааа...это один из моих любимых героев :lol:
Типа Доктор КОКСО-ЛО! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти