Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Уважаемый господин Толян !!! Приглашаем Вас принять участие в I этапе кубка EximRallyCup по ралли на серийных автомобилях. 9 Октября 2004 г.Киев Для гостей (иногородних) срок подачи заявок и техком продлён. Приём заявок (на rvn@hq.eximb.com) до 30.09.2004. Техком - за час до старта ралли. Прилагаем файлы с заявкой (2 листа). Технические требования (акт техкома). Предварительный регламент соревнования. В программе: Ориентирование, Регулярность движения, СУ – слалом, кольцо. Протяжённость около 200 км, СУ – покрытие асфальт. К участию допускаются сотрудники ОАО «Укрэксимбанк», а также члены их семей, при условии наличия у них платежной карты Укрэксимбанка. Приглашенные участники, допускаются в зачёт только при наличии у них платежной карты Укрэксимбанка. Стартовый взнос с экипажа 0 грн. Контактные телефоны: 8050-3565068, 268-3407, 244-7257 (факс) С уважением, директор соревнования Рымчук Владимир ------------------------------------------------------------------------------------------------ так воть поеду защищать честь клуба 2108! кто хочеть помочь мне! типа в тренировках всегда рад! ПРОВЕРИМ КАК РАБОТАЕТЬ НАША КОМАНДА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Well... I'm in! Толя, чем смогу - помогу. Обращайся смело. Они принимают 1 экипаж или команду? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Я бы поехал но у меня нет платежной карты Укрэксим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Well... I'm in! Толя, чем смогу - помогу. Обращайся смело. Они принимают 1 экипаж или команду? тока одного пригласили...бо боятся всех звать порвете ведь банкировь в дребедань!а если мона просто потренироватся со мной на слаломе и на кобре и ешо что-тамь такое заумное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Well... I'm in! Толя, чем смогу - помогу. Обращайся смело. Они принимают 1 экипаж или команду?тока одного пригласили...бо боятся всех звать порвете ведь банкировь в дребедань!а если мона просто потренироватся со мной на слаломе и на кобре и ешо что-тамь такое заумное... Кобра -это спец подразделение гаи? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Well... I'm in! Толя, чем смогу - помогу. Обращайся смело. Они принимают 1 экипаж или команду?тока одного пригласили...бо боятся всех звать порвете ведь банкировь в дребедань!а если мона просто потренироватся со мной на слаломе и на кобре и ешо что-тамь такое заумное... Кобра -это спец подразделение гаи? не выпендривайся! а то 50 не отдамь!это типа спец участок так называется...веду переговоры с ними за твой ноль!через час будеть инфа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Толя, выложи или вышли почтой фигурки+Су и ?кобру? покумекаемь... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Ребята !!! Я рад бы пригласить весь клуб 2108 на EximRallyCup, но это не от нас зависит ... Ралли имеет статус - Закрытое!!! и в нем участвуют, только сотрудники и по приглашению - клиенты Банка ... Спонсирует это событие профсоюз банка, он и устанавливает правила ... (вступительные взносы отсутствуют) Конечно же мы просто не могли не пригласить кого-то из 2108 ... выбор пал на Толяна, как самого уважаемого и почитаемого ... вот ему и прийдется отстаивать честь клуба 2108 ... Сразу хочу сказать, что ралли будет аля-Одесса ... т.е. в основном для штурмана ... ориентирование - около 140 км, отметки более 60 КП, а также - РД!!! Для пилота - 3 слаломные фигурки + 1 скоростной участок - 100% асфальт (Кобра) ... Конечно, если оно у нас пройдет успешно ... бум искать дополнительных спонсоров + ходатайствовать, чтобы 2-й этап кубка был открыт для всех ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 могу предоставить корейскую восьмерку с пилотом и рабочим одометром ......... кстати могу даж платежную карту зарегить ради такого случая Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти