Tolyan Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... <_> сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!!
Микрик Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!! А при чем тут деньги? Не отмазывайся!
Tolyan Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... <_>сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!! А при чем тут деньги? Не отмазывайся! ну ок! если ты все оплачиваеш! тоя еду! 200%!!!у меня нету сейчас денег ваще!!!
Микрик Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!! А при чем тут деньги? Не отмазывайся! ну ок! если ты все оплачиваеш! тоя еду! 200%!!!у меня нету сейчас денег ваще!!! так ты расскажи толком чего оплатить надо!
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Толян!... Ты ж собиралси со мной ехать?Толян нас похерил.... сам такой!!! не похерель а НЕТУ ДЕНЕГЬ!!! А при чем тут деньги? Не отмазывайся! ну ок! если ты все оплачиваеш! тоя еду! 200%!!!у меня нету сейчас денег ваще!!! Микрик, оплатить нужно победу Савыча. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Микрик ты едешь?... Ну хоть пофоткать... Толян!... Ты нужен Родине!!!... как то образуется...так шо не переймайся... а собирайся... Все будет происходить в гранитном карьере... полагаю очень зрелищно...так чт оподтягивайтесь...
Tolyan Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 И так мы сегодня оформили карточки банка Эксимь! и от 2108 едеть в ралли Банькировь... 00 Валера КАТ штурманить тоже сам будеть бо с такой злюкой не кто не поедеть! Мэтла 0000 Чигавара со своимь штурманом тот который постоянно в панперсе... И в зачет СААХ и штурман Жека Е30 Торлян и штурман Светлана так что порвемь банкиров! если нет так понадрываемь!
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Все еще не говорили что и где проводится, хочу посмотреть-поболеть.
Saah Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 как Тузик грелку....... Помни о смерти.
Микрик Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Я бы подъехал пофоткать, но куда ехать то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти