Lonely Rider 2 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Занялся вопросом генератора. Меня предупреждали о предстоящей замене подшипников, и скорее всего не просто так. Полез на "Детали", а там в наличии аж 3 вида подшипников, какие-то 203, 302, и 303, ну или не именно такие, вы поняли )) Плюс ко всему - разные производители. Так понимаю, в геныче стоят 2 разных подшипника, спереди и сзади. Как понять, какие именно 2 из доступных трёх? В каментах идут споры, какой подшипник и в какой генератор подходит... Мнения разделяются... Блин, как не промахнуться, и правильно купить подшипники на гену моей 2111 2007 г.в. под 114 мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 17 минут назад, Lonely Rider сказал: Занялся вопросом генератора. Меня предупреждали о предстоящей замене подшипников, и скорее всего не просто так. Полез на "Детали", а там в наличии аж 3 вида подшипников, какие-то 203, 302, и 303, ну или не именно такие, вы поняли )) Плюс ко всему - разные производители. Так понимаю, в геныче стоят 2 разных подшипника, спереди и сзади. Как понять, какие именно 2 из доступных трёх? В каментах идут споры, какой подшипник и в какой генератор подходит... Мнения разделяются... Блин, как не промахнуться, и правильно купить подшипники на гену моей 2111 2007 г.в. под 114 мотор? Год выпуска авто не имеет значения. На Автовазе как в песне "Я его слепила из того, что было". Какие были гены в наличии на момент сборки твоего авто, такой и поставили. На пластиковой крышке генератора есть бирка с названием и параметрами гены. По этим данным можно определить, какие подшипники стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Rider 2 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Отлично! Завтра загляну в подкапотку, выпишу заводской номер а там далее по гуглу. Я думал что всё было как-то, закономерно, что ли)) Потому и споры в комментариях под описанием детали )) Изменено 18 мая, 2017 пользователем Lonely Rider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Rider 2 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Купил новый катафот на "Деталях", цена вопроса 190 грн, на ОЛХ везде 250 за б/у и 500 за новый :)) Также куплю карту водительскую однотонную.Без дырок под ЭСП и заглушек под вёсла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Rider 2 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Поменял сеточку бензонасоса (визуально была в идеале, но заменил т.к. не знал когда последний раз это делали. Заменил топливный фильтр под днищем. Шоб було. Старый выкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Rider 2 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мужики, к вам вопрос. Лазил снизу движка и обратил внимание на выступающее крепление на КПП спереди (по ходу движения), выступающее вперед как "ухо". Полагаю, это дополнительная опора силового агрегата? Времени было в обрез - так и не рассмотрел куда её надобно крепить. Это покупается подушка и прикручивается в определённом месте к кузову? Руки были грязные, фото не сделал, но по моему это она. Фото с инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Нет. Это ухо для демонтажа КПП. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Rider 2 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 За последнее время успел сделать по мелочам: - установил локеры на все 4 арки - установил защиту картера, металл 2мм. Клиренс конечно резко уменьшился, но пока всё устраивает. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Rider 2 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Очччень медленно, но стал исчезать антифриз. Свечи, щуп, патрубки, печка- осмотрено, претензий нет. В районе ГРМ сухо, но вчера на защите таки обнаружил капельку под помпой. Визуально сам двигатель потеет, но не под помпой а над ней. Фото сделаю завтра. Выходит, что течет не через саму помпу, а место крепления её к блоку? 3 тык назад мастера при замене ремня и ролика осматривали помпу, пробег её 40 тык, состояние было идеал. Может герметик прохудился? У кого такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 там немного выше помпы есть пробка двигателя,возможно еще она протекает у меня такое было! ну а вообще нужно снимать и смотреть на яме или подёмнике! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти