Несколько Вопросов По Поварке Днища

Рекомендуемые сообщения

У на на рынке , это называется рем-вставка заднего лонжерона.Цена - что то около двухсот или чуть выше.

Очень удобно работать с деталью.

Захватывает часть днища (порога) с поддомкратником впереди и сзади идет на возвышение к части , которая меньше сгнивает.

Тоесть , это не целый  лонжерон, а именно - рем-вставка.

• Upvote 1
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У на на рынке , это называется рем-вставка заднего лонжерона.Цена - что то около двухсот или чуть выше. Очень удобно работать с деталью. Захватывает часть днища (порога) с поддомкратником вп

По правилам все грунтуется,красится акриловыми материалами и никаких мастик-если я правильно понял о поликах,то есть днище внутри салона. А так если,то можно бронзой без всяких там грунтов пройти

Изображения в теме

4 минуты назад, w-126 сказал:

У на на рынке , это называется рем-вставка заднего лонжерона.Цена - что то около двухсот или чуть выше.

Очень удобно работать с деталью.

Захватывает часть днища (порога) с поддомкратником впереди и сзади идет на возвышение к части , которая меньше сгнивает.

Тоесть , это не целый  лонжерон, а именно - рем-вставка.

Большое спасибо.Нашел уже как эта вставка выглядит,поеду на рынок куплю.Закончу с переваркой передних полов и займусь вваркой этой вставки.

А это немного ужаса с пасс стороны.Еле поотдирал заводскую шумку с клеенкой,думал обойдётся латанием дыр но когда увидел это вырезал полностью передние полики

IMG_20170405_152804 [1600x1200].jpg

7 часов назад, eclectik сказал:

Я это понял уже..Вырезаю сейчас полностью полики передние,латать там нечего уже,я так понял то была еще заводская шумка с клеенкой с одной стороны,нужно везде где есть она отодрать и выбросить.Задние в нормальном состоянии.Зад пока не трогаю,сначала всё спереди поварю а потом уже сзади.Покупать я ничего не буду,видел уже какую фольгу продают,лучше полики сам выгну с потолще металла.Спасибо,поищу размеры.

Днище поварить можно и с металла,но что ты собрался гнуть-ребра жесткости?Задолбьешся.Поищи Началовские детали,я когда на прошлой девятке пороги менял,подошел на рынке-мне продавец показал наши и началовские,так началовские на глаз выдно что чуть не в два раза толще,когда менял не мог народоватся что именно их купил.По-любому поддомкратники и детали крепления балки надо покупать,потом днище возле порогов идет двойное.Я себе посмотрю,через год может буду варить,так может днище целиком поменяю.И краску с деталей новых черную надо счищать-то какая-то сажа,а не краска-так абы не ржавило.

Еще по деталях-если где не садятся как надо,надрезы делаеш-потом завариваеш,но в основном это касается порогов.Новые детали все-равно подганять надо.Примерно так

post-61901-1435517404.thumb.jpg.d8bec42f607d6b856e78533cb0469890.jpg

17 минут назад, eclectik сказал:

Большое спасибо.Нашел уже как эта вставка выглядит,поеду на рынок куплю.Закончу с переваркой передних полов и займусь вваркой этой вставки.

А это немного ужаса с пасс стороны.Еле поотдирал заводскую шумку с клеенкой,думал обойдётся латанием дыр но когда увидел это вырезал полностью передние полики

IMG_20170405_152804 [1600x1200].jpg

Стека закрывай,когда будеш варить и болгаркой работатать.

Я знаю какой порог снаружи и всредине,там гнили нету,всё целое.Поддомкратник мне нужен только тот что сзади ближе к балке где выгнило.Вот там и собирался выгабать и обваривать вокруг крепления балки,но вижу вон есть такие ремвставки-значится ее куплю и вварю.

Не всё так просто оказалось..Думал сегодня полики вварить,а пришлось ещё и  вырезать куски лонжеронов,низ в основном, которые идут от поддомкратников и уходят наперёд..В основном спереди между моторным щитом и передом поликов.Сижу вот теперь восстанавливаю их..

Подскажите чем лучше промазать полики всредине?антикоррозийная грунтовка подойдёт?Или сначала грунтовкой а потом ещё сверху по грунтовке мастикой битумной?

Изменено пользователем eclectik
В 12.04.2017 в 19:18, eclectik сказал:

Подскажите чем лучше промазать полики всредине?антикоррозийная грунтовка подойдёт?Или сначала грунтовкой а потом ещё сверху по грунтовке мастикой битумной?

Я у себя вскрыл обычным грунтом по ржавчине и покрасил. Никакой мастики не лил

А к лонжерону присмотрись - там его может весь менять надо будет?

ab199342.gif
В 15.04.2017 в 18:31, Caridi сказал:

Я у себя вскрыл обычным грунтом по ржавчине и покрасил. Никакой мастики не лил

А к лонжерону присмотрись - там его может весь менять надо будет?

а если грунт а поверх битумной мастикой,пойдёт такое?Или еще и обязательно их красить нужно полики?Весь ненужно менять лонжерон,у меня он только прогнил снизу там где поддомкратник передний и на сантиметров пятнадцать ближе к  передку,его уже я весь обварил новым 1,5мм металлом

10 часов назад, eclectik сказал:

а если грунт а поверх битумной мастикой,пойдёт такое?Или еще и обязательно их красить нужно полики?Весь ненужно менять лонжерон,у меня он только прогнил снизу там где поддомкратник передний и на сантиметров пятнадцать ближе к  передку,его уже я весь обварил новым 1,5мм металлом

По правилам все грунтуется,красится акриловыми материалами и никаких мастик-если я правильно понял о поликах,то есть днище внутри салона.

А так если,то можно бронзой без всяких там грунтов пройтись в два слоя.

• Upvote 1
В 19.04.2017 в 09:32, Volf сказал:

По правилам все грунтуется,красится акриловыми материалами и никаких мастик-если я правильно понял о поликах,то есть днище внутри салона.

А так если,то можно бронзой без всяких там грунтов пройтись в два слоя.

И я склоняюсь к тому, что в салоне не нужно всяких битумок/мастик - вам же этим дышать. Да и не нужны они там. Хорошо зачистить, прогрунтовать и покрасить. У себя обычными грунтом/краской делал (не автоэмалями) - мож не правильно :-)

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти