w-126 38 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Внутренняя нарезка есть в подавляющей части направляющих разных типов автомобилей. А вращаться клапану или нет , зависит от от сухариков.В ПП моделах , Ауди - сом способ фиксации сухариков на ножке клапана , допускает этот момент. На Москвичах , Запорожцах , Зил , Газ - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Где б точно узнать прочитать для чего точно эта нарезка и почему по разному выполнена? Тогда б шил насколько критична ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, Alexandr972 сказал: Где б точно узнать прочитать для чего точно эта нарезка и почему по разному выполнена? Тогда б шил насколько критична ситуация? В интернете.Я знаю только,что когда их садят,потом развертками если надо проходят(навряд ли там остается нарезка) и это было всегда. 5 часов назад, w-126 сказал: Внутренняя нарезка есть в подавляющей части направляющих разных типов автомобилей. А вращаться клапану или нет , зависит от от сухариков.В ПП моделах , Ауди - сом способ фиксации сухариков на ножке клапана , допускает этот момент. На Москвичах , Запорожцах , Зил , Газ - нет. Ах да,сухари еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 38 минут назад, Volf сказал: В интернете.Я знаю только,что когда их садят,потом развертками если надо проходят(навряд ли там остается нарезка) и это было всегда. Не могу и в интернете пока найти. Там нарезка глубокая, а при развертывании снятие идёт в сотках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 14 часа назад, Alexandr972 сказал: Не могу и в интернете пока найти. Там нарезка глубокая, а при развертывании снятие идёт в сотках Я вот перечитал первый пост и не понял в чем проблема-в том что впуск-выпуск разные направляйки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 часа назад, Volf сказал: Я вот перечитал первый пост и не понял в чем проблема-в том что впуск-выпуск разные направляйки? В том что перепутал спуск и выпуск направляйки точнее вперемешку забивал. И теперь впускные сидят в выпускных гнездах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) в впускных направляющих нарезка на всю длину, в выпускных до половины (от сальника до середины). сальник хитрая штука. он как бы и держать должен и сам смазывается в месте контакта маслом. даже в помпе сальник смазывается тосолом, который он не должен пропускать :). моё мнение, что просто раньше умрут направляющие на выпуске, если они для впускных клапанов. я бы лично уже ничего не делал, так как выбить их со своих мест и поставить правильно не получиться, нужно ставить новые. так просто подождать когда эти умрут, тогда и переделать. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да, так и сделаю. Там что одни направляющие поменять что гбц отремонтировать объём работ тот же. Клапана все равно притерать. Расстроился что собирал все как для себя и надолго. А тут такое теперь думай сколько оно проедит .....!????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 34 минуты назад, Alexandr972 сказал: Да, так и сделаю. Там что одни направляющие поменять что гбц отремонтировать объём работ тот же. Клапана все равно притерать. Расстроился что собирал все как для себя и надолго. А тут такое теперь думай сколько оно проедит .....!????????? Тысяч 50 пройдет, - Не парься ты так сильно! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Тысяч 50 пройдет, - Не парься ты так сильно! То есть ещё сорок осталось. Клапана при замене направляющих тоже меняются или можно второй раз притерать? Потом как то распознать на начальном этапе надо что капец направляющим? Пока маслом все на закоксовало и кольца не залегли? Так же ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти