ivelop 5 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Здраствуйте, Вобщем решил собрать кпп так как моя уже подустала и перебирал я свою уже не один раз . Лежала у меня кпп уже года два с главной парой 3.9 купил нужные запчасти все синхроны муфту 1-2 передачи, вилки, штоки, шестерню 2-й - все брал автоваз, новые игольчастые, все подшипники vpz. Начал собирать собрал вторичку без пятой все крутитса все отлично, поставил первичку, вторичку, вилки, механизм выбора, вобщем все, и накинул среднюю часть кпп все крутитса, после сборки на нейтралке начал блокируватса вторичнй вал кпп, как будто на передаче, кпп розбирал собирал от винтика до винтика раз 5. терпение не выдержало завез мастеру говорю такая фигня, он говорит все зделаю, подождал я с мин 40 посмотре все он собрал так как я, проверил говорит все тут хорошо. Спешу ставить кпп, попросил кума штоб помог, 2.5 часа поставили мы коробку - первая включаетса както не четко как будто недовключаетса, думаю поежжу спокойно мож все претретса, и тут п... вобщем первая выбивает если дать резко газу иле пережжаю через неровности то випадает и такой звук трррррр, когда кочусь на нейтралке выжимаю сцепление бывает включаю вторую а она с хустом включаетса не всегда но редко бывает. шестерня 1-й в идеале, 2-я шестерня новая, муфта новая синхроны новые зазор 0.9. Вобщем помогие, мож штото не понятно обяснил - извиняйте, от души блогодарен. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем ivelop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 у тебя была проблема явно с 5й передачей, а именно шестернями (если до этого все крутилось ок) а сейчас у тебя проблема, скорее всего с муфтой 1-2 или мастер тебе собрал какого-то гамна, вместо твоих новых шестерен и синхронов ) а вообще смотреть надо, так по описанию может быть 25 причин Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivelop 5 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 собирал при мне, шестерни все мои коробка работает не шумит. сегодня я выкручивл фиксатор штоков 1-2 передачи не сливая масло пружинка выходит легко, а шарик не выпадает не мог ни чем достать пробовал даже магнитом тонким нифига, может из-за фиккасатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Скорее всего проблема в шайбе вторичного вала(старого образца) ето касаемо первой передачи . Проблемы со второй кроются в ступице , муфте , пружинках, сухарях. ( но все ето битва екстрасенсов ))))) 90% людей которые сами первый раз делают кпп - лошат именно на 5- той передаче . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivelop 5 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 31 минуту назад, derzkij09 сказал: Скорее всего проблема в шайбе вторичного вала(старого образца) ето касаемо первой передачи . Проблемы со второй кроются в ступице , муфте , пружинках, сухарях. ( но все ето битва екстрасенсов ))))) 90% людей которые сами первый раз делают кпп - лошат именно на 5- той передаче . думал над этим но если б не было шайбы то мне кажетса первая передача б цепляла за диференциал, а так все крутитса тихо и корбка не шумит. и был бы паз под шайбу, а ево кажись нет. завтра куплю новую муфту 1-2 передачи, сниму на днях и розберу может розберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 за диф она не может целять, только об картер тереться по муфте 1-2 передачи смотри аккуратно, то что продается мусор по качеству 98% особенно со ступицей внимательно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivelop 5 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Atom.DP сказал: за диф она не может целять, только об картер тереться по муфте 1-2 передачи смотри аккуратно, то что продается мусор по качеству 98% особенно со ступицей внимательно Помоги пожалуйста, а какую муфту покупать есть старого, есть нового образца - шестерни у меня 08 под 10-й синхрон, иле без разницы? есть голая муфта типа автоваз, есть со ступицей взборе - тольяти, какую уже брать даж незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Звернись до Антона Atom.DP можливо у нього є потрібні тобі запчастини. На базарі зараз підсунуть пластилінову-залізну шестерню і знову будеш гадати в чому проблема. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivelop 5 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 6 часов назад, ВОВ@Н сказал: Звернись до Антона Atom.DP можливо у нього є потрібні тобі запчастини. На базарі зараз підсунуть пластилінову-залізну шестерню і знову будеш гадати в чому проблема. я не на базаре покупаю на оптовой базе, я уже понял што нада было к Антону обратитса но уже посылка не успеет прити, в п'яитницу до обеда на машину зделать, если не зделаю то уже придетса обращатса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Набери мене зараз 0977229464 Вова 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти