Volf Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Добрый вечер всем!Может тема где и есть,но искать замучило,тем более с мобильного,домашний отрэзали. Вобщем нужен совет по опорным подшипникам и передним тормозным дискам р13.Завтра надо все собрать и ехать дальше. В магазине есть Фередо за 750 пара и какой-то АБС за 700.По опорным не спрашивал что есть,думалось на полке нормальные лежат-оказались такими же,что и стоят.
Alexandr972 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Привет! Опорные использовал сэви эксперт или как они там обычной конструкции, нормальные впечатления от них и Асоми комфорт; тут вне конкуренции совершенно другая конструкция и надежность, но цена сейчас конская конечно зато поставил и надолго. По дискам брембо нравятся и цена вменяемая. Колодки феродо красные не скрипят советую на новые диски новые и колодки. Ещё вариант перейти на вентилируемые диски, но тебе ж собрать по быстрому я так понял нужно.?
Volf Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Alexandr972 сказал: Привет! Опорные использовал сэви эксперт или как они там обычной конструкции, нормальные впечатления от них и Асоми комфорт; тут вне конкуренции совершенно другая конструкция и надежность, но цена сейчас конская конечно зато поставил и надолго. По дискам брембо нравятся и цена вменяемая. Колодки феродо красные не скрипят советую на новые диски новые и колодки. Ещё вариант перейти на вентилируемые диски, но тебе ж собрать по быстрому я так понял нужно.? Завтра желательно собрать.Вентилируемые?Мне как-бы сказать и обычных хватает,с такими приколами лучше уже автор поменять-все равно делаеш-делаеш,потом бац и продал-уже прошёл это. Колодки новые уже,прикупленные недавно,лежат(Железная хватка)незнаю-ставил когда то,не пищали и тормозили вроде. Спасибо за совет!Вот и думаю о Севи или может Балаково,недавно балаковские пыльники на шрусы покупал,в комплекте хомуты толковые идут,аж удивился. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Volf
Nikolja Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 23:13, Volf сказал: Колодки новые уже,прикупленные недавно,лежат(Железная хватка)незнаю-ставил когда то,не пищали и тормозили вроде. По тормозам давно перешел на "ABS" отличное качество и цена приемлемая. В 19.04.2017 в 23:13, Volf сказал: недавно балаковские пыльники на шрусы покупал,в комплекте хомуты толковые идут,аж Так, а лучшего и не было ни чего. Оригинальные всегда хорошо ходили. В 19.04.2017 в 20:51, Volf сказал: В магазине есть Фередо за 750 пара и какой-то АБС за 700. Вот как раз их ( ABS ) я и имел в виду. Отличное качество. В 19.04.2017 в 20:51, Volf сказал: .По опорным не спрашивал что есть Я на восьмерку ставил от 2110 балаковсеие. Отлично ходят.
Volf Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 8 часов назад, Nikolja сказал: Так, а лучшего и не было ни чего. Оригинальные всегда хорошо ходили. Я на восьмерку ставил от 2110 балаковсеие. Отлично ходят. Помнится вродь попадались пильники с хомутами похуже,счас смотрю как заводские ссылка,покажу. От 2110 читал шото там куда-то уходит.Поставил Севи эксперт,вроде жестковато,надо было наверное Балаково покупать,по цене одинаково.Стояли подставки,думал-думал ставить-не ставить,не поставил-в поворотах машину не так кренит,но с бордюрами надо аккуратней-вот опять думаю или повороты,или бордюры.
Nikolja Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 5 часов назад, Volf сказал: От 2110 читал шото там куда-то уходит. Там чашки под пружины тоже десяточные нужно ставить. Что-бы не так кренило нужно стабилизатор от "Приоры" ставить или хотя-бы с "десятки".
Volf Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 17 часов назад, Nikolja сказал: Там чашки под пружины тоже десяточные нужно ставить. Что-бы не так кренило нужно стабилизатор от "Приоры" ставить или хотя-бы с "десятки". Та,тогда для моей работы и манере езды,лучше задуматься о спортивной подвеске,о чем и думаю впринципе с вчерашнего дня.Наменял кучу,а как тарабанило,так ещё и больше тарабанить стало и впечатление что калеса отваливаются.Грешу на выхлопную,о бак бьёт больше всего-при раскачке видно как черкает.
Alexandr972 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Советую посмотреть на подрамник автопродукта с рычагами. Минус один в том что страдает ремонтопригодность. Плюсы во всем остальном. Лада веста кстати на таком же в принципе с завода.
Volf Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 22 часа назад, Alexandr972 сказал: Советую посмотреть на подрамник автопродукта с рычагами. Минус один в том что страдает ремонтопригодность. Плюсы во всем остальном. Лада веста кстати на таком же в принципе с завода. Ремонтопригодность чего,подрамника?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти