Сергей/2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Atom.DP сказал: присылай гляну, у меня как раз несколько 4х ступок разобранных Что прислать? Коробка сейчас на машине, повторное вскрытие буду проводить на следующие выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 24 минуты назад, Сергей/2108 сказал: Что прислать? Коробка сейчас на машине, повторное вскрытие буду проводить на следующие выходные. фотографию ) коробку в сборе, иначе ничего не понять как бы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей/2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 минут назад, Atom.DP сказал: фотографию ) коробку в сборе, иначе ничего не понять как бы К своему сожалению не могу, работаю торговым, на ремонт выпадает 1-2 дня максимум! Поэтому рассчитываю только на свои силы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 16 минут назад, Сергей/2108 сказал: К своему сожалению не могу, работаю торговым, на ремонт выпадает 1-2 дня максимум! Поэтому рассчитываю только на свои силы. так собери 5 ст, поставь и не морочь себе голову с этой 4х ст Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей/2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 минут назад, Atom.DP сказал: так собери 5 ст, поставь и не морочь себе голову с этой 4х ст Сколько будет стоить переделать коробку? я так понял ты этим занимаешься? если собирать с бу запчастей, с новых нет смысла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 9 часов назад, Сергей/2108 сказал: Сколько будет стоить переделать коробку? я так понял ты этим занимаешься? если собирать с бу запчастей, с новых нет смысла! работа полная по снятой кпп для клубней 700 грн б\у можно поставить все кроме подшипников , сальников, и некоторых других деталей которые не выживают (муфта 1-2, шестерня 2 и 3 и 5й, шток 1-2, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У мене та сама фігня , вже 3й рік , вижимаєш сцепу пропадає відпускаєш стукає . На початку думав підшипники валів , поміняв не помогло . Грішу на вижимний але не може бути щоб 3 підряд були браковані . Але це пів біди , 2га зле втикалась , при інтенсивному газі , третя з хрустіком . Зараз зплив масло , це не реклама хадо 75-80 + присадки , якщо не поможе буду , ставити 12й ряд , бо ця коротка 1ша і розрив з 2ю доводить до сказу , пару 4,1 або 3,9 , ну і по можливості автоматичну блокіровку , лиш от не знаю чи працюватиме вона при буксі наприклад зимою коли преднатяг вже зникне . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, American Boy сказал: У мене та сама фігня , вже 3й рік , вижимаєш сцепу пропадає відпускаєш стукає . На початку думав підшипники валів , поміняв не помогло . Грішу на вижимний але не може бути щоб 3 підряд були браковані Выжимной здесь ни причем.Подшипники тоже. За счет того , что зуб косой , шестерня имеет свойство сдвигаться вдоль оси втор. вала.В области контакта с муфтой , со временем , шестерня имеет ярко выраженую выработку. При нестабильных обротах ХХ, шестерни ритмично сдвигаются и издают специфический грохот. Дефект этот устраним.Под рукой надо иметь хорошего токаря.Там же у станка , результат проделанной работы , проверяется многократно , путем сборки-разборки втор. вала. После промера зазоров при помощи щупов, укорачиваем муфту первой-второй передачи. Если шестерни не меняются , проявляем периметр касания шестерни с муфтой. Так же и с третьей-четвертой. Но , после таких манипуляций , надо изготовить новую разрезную стопор. шайбу. Делается она толще чем стоковая , соответственно и проточка вала делается под размер шайбы. Шайба точится для того , что бы пакет третьей-четвертой передачи остался на прежней высоте , по отношению к блоку пятой передачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей/2108 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я данную проблему решил поднятием холостых оборотов, холостой был 600-700 поставил 800-900, двигатель стал работать ровнее и стук пропал! Кардинально буду убирать стук заменой самой коробки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти