Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 подскажите , 21093 инж европанель стоит , скидую фишки с моторчика омывайки , включаю габариты и включается зажигание, присоединяю фишки обратно - всё норма, и когда включаешь омыватель рычагом на себя, то омывает и при этом мигают габариты и сбрасуется суточный пробег, приборка с одним окошком. разве так должно быть???
usja Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 так быть не должно. где-то провдку нахимичил Друзей не обижают, даже шутя.
БОГДАН 21099 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 я -бы начал с вскрытия и диагностики блока предохранителей.Было похожее у меня ,то лампочки в пол накала светились при выключеном зажигании ,то еще какие то чудеса с электрикой.Когда разобрал,был не приятно удивлен от увиденного.Фото не мое,но картинка похожая http://ametric.ru/r12e5.gif
Mustang-1991 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Я бы тоже смотрел блок предохранителей - самое любимое место для коррозии. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Дмитрий Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 блок чистый, уже вскрывал, проводку новую вкидывал 2114 подторпедную, всё как положено в свои разъёмы
Mustang-1991 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 А проблеммы начались сразу после замены проводки? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Dimant Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Вот что-то похожее: www.youtube.com/watch?v=WsFhUx8Z5ZQ
Дмитрий Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 11 час назад, Mustang-1991 сказал: А проблеммы начались сразу после замены проводки? проблема с омывателем началась после замены торпеды и проводки
Mustang-1991 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Тогда открою тебе секрет, который познал на своем опыте. Подключение "все как положено в свои разъемы" не всегда как положено. Распиновка колодок тоже может отличаться. Когда свою ВП менял на Евро, то тоже были глюки. Но сам не правил - обращался к электрику, который уже перепиновывал некоторые колодки. Так что или купить схемы или к электрику. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 22 часа назад, Mustang-1991 сказал: Тогда открою тебе секрет, который познал на своем опыте. Подключение "все как положено в свои разъемы" не всегда как положено. Распиновка колодок тоже может отличаться. Когда свою ВП менял на Евро, то тоже были глюки. Но сам не правил - обращался к электрику, который уже перепиновывал некоторые колодки. Так что или купить схемы или к электрику. то есть цвета проводов в колодках не совпадают как должны быть? их надо по схеме в правильные фишки по цветам вставить ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти