Alexandr972 6 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Заодно по смотришь как он меняется. В наших машинах это нужно знать и уметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 а мне тяжелее померять сопротивление ДК, чем ремень поменять. я его в дорожно-полевых только в прошлом году 2 раза менял. навредить сердцу автомобиля- как красиво сказано....только мотор безвтыковый, крутя колено и распредвал по отдельности повредить ничего нельзя. заглушку на коробке под термостатом вынул и метку на маховике выставил, три болтика на 6 ключиком на 10 на кожухе ремня открутил, шкив грм по метке поставил- и осталось только новый ремень накинуть.20...40 минут в зависимости от желания сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В 01.05.2017 в 15:24, zxc123x сказал: сопротивление ДК В лямбде меряют напряжение. Или ты так обозвал ДПКВ? В 01.05.2017 в 15:24, zxc123x сказал: метку на маховике выставил, три болтика на 6 ключиком на 10 на кожухе ремня открутил, шкив грм по метке поставил- и осталось только новый ремень накинуть А шкив генератора с коленвала не скидываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) ой, вы правы. датчик положения коленвала и ремень на гену. хотя у меня калина и там ремень гены по-другому натягивается,так легко и просто, что даже не упоминал о такой мелочи, по сравнению с снятием защиты, выкручиванием болта крепления шкива привода генератора :) и ходит ремень гены долго- 200 000 а он родной стоит. Изменено 3 мая, 2017 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти