Lonely Rider Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Поездил после покупки, полез под днище в очередной раз и обнаружил течь масла. Мокрый поддон КПП. Течь, судя по всему берет своё начало в районе защиты маховика. Открутил 3 болта - внутри влажное. Читал в поиске, что КПП может течь в районе полуосей и это пофиксить несложно, а если течет в районе маховика, что это может быть? Скорей всего придётся полностью снимать КПП?
Atom.DP Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 пофиксить можно все! если течет на стыке мотора и картера, то это сальник первичного вала надо снимать кпп и менять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Vasjok Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Или задний сальник коленвала. Определись точно масло из кпп или моторное?
Lonely Rider Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 С 99% вероятностью не моторное. Оно у меня уже грязноватое+запах другой, а в КПП чистое ТАД17, с присущим ему запахом. Помаслал рукой по низу КПП - рука пахнет маслом с неё же.
Vasjok Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Ну тогда сальник первичного вала. В любом случае кпп снимать надо. Если течь не сильная а только мокреет то пока можно забить. Ездил так 3 года. Совместил ремонт с заменой кпп на 5 ст. :)
Volf Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В 03.05.2017 в 21:40, Lonely Rider сказал: С 99% вероятностью не моторное. Оно у меня уже грязноватое+запах другой, а в КПП чистое ТАД17, с присущим ему запахом. Помаслал рукой по низу КПП - рука пахнет маслом с неё же. Я был уверен что Тад-17 идет в классику,в передний привод его не льют.
Lonely Rider Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Честно говоря забыл, там от последней буквы зависит. С "И" и без неё, кажется. У меня он 80w90.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти