Lonely Rider 2 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Поездил после покупки, полез под днище в очередной раз и обнаружил течь масла. Мокрый поддон КПП. Течь, судя по всему берет своё начало в районе защиты маховика. Открутил 3 болта - внутри влажное. Читал в поиске, что КПП может течь в районе полуосей и это пофиксить несложно, а если течет в районе маховика, что это может быть? Скорей всего придётся полностью снимать КПП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 пофиксить можно все! если течет на стыке мотора и картера, то это сальник первичного вала надо снимать кпп и менять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Или задний сальник коленвала. Определись точно масло из кпп или моторное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Rider 2 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 С 99% вероятностью не моторное. Оно у меня уже грязноватое+запах другой, а в КПП чистое ТАД17, с присущим ему запахом. Помаслал рукой по низу КПП - рука пахнет маслом с неё же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну тогда сальник первичного вала. В любом случае кпп снимать надо. Если течь не сильная а только мокреет то пока можно забить. Ездил так 3 года. Совместил ремонт с заменой кпп на 5 ст. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 03.05.2017 в 21:40, Lonely Rider сказал: С 99% вероятностью не моторное. Оно у меня уже грязноватое+запах другой, а в КПП чистое ТАД17, с присущим ему запахом. Помаслал рукой по низу КПП - рука пахнет маслом с неё же. Я был уверен что Тад-17 идет в классику,в передний привод его не льют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Rider 2 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Честно говоря забыл, там от последней буквы зависит. С "И" и без неё, кажется. У меня он 80w90. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти