pishchansky.m 14 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Есть у нас такой соклубник Chon (Сердечный Антон Григорьевич ,Днепр,+380 93 570 8222) . Что-то на форуме постил, коментил, покупал и продавал. А кто с ним "пересекался" и что может сказать о его добросовестности? Парень прислал мне ряд и пару, при осмотре на Новой Почте вопросов особо не возникло,только вторичный вал был в "шрусе",ну типа долго лежал,что б не проржавел. Когда начал собирать и отмыл вал,обнаружил добротный скол на зубе. Сразу набрал продавца и отправил фото. Парень не очень удивился притензиям и пообещал 4 мая решить вопрос, или отправит другой, или вернёт деньги. И как это бывает по классике, на сообщения не отвечает, трубку не берет. Конечно, у человека мог случится форс-мажор и я зря паникую. Кто и что хорошего может сказать про него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, pishchansky.m сказал: Есть у нас такой соклубник Chon (Сердечный Антон Григорьевич ,Днепр,+380 93 570 8222) . Что-то на форуме постил, коментил, покупал и продавал. А кто с ним "пересекался" и что может сказать о его добросовестности? Парень прислал мне ряд и пару, при осмотре на Новой Почте вопросов особо не возникло,только вторичный вал был в "шрусе",ну типа долго лежал,что б не проржавел. Когда начал собирать и отмыл вал,обнаружил добротный скол на зубе. Сразу набрал продавца и отправил фото. Парень не очень удивился притензиям и пообещал 4 мая решить вопрос, или отправит другой, или вернёт деньги. И как это бывает по классике, на сообщения не отвечает, трубку не берет. Конечно, у человека мог случится форс-мажор и я зря паникую. Кто и что хорошего может сказать про него? так это легенда форума 2108 и не только, пожизненно забаненный TON1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 6 часов назад, Atom.DP сказал: так это легенда форума 2108 и не только, пожизненно забаненный TON1 Тоха, а ты сталкивался с ним? Так и чего его не забанят? Ну мне не сложно приехать в Днепр, я там никогда не бывал, если кто из своих, одноклубников(я тонко намекаю, Антон) проведет экскурс - буду признателен! В "грубых" обращениях принимать участие не прошу, и желательно не смотреть на мое поведение, но уж очень обостренное у меня чувство справедливости. Я по глупости принимал форум и форумчан как семью, я отзывался на помощь, мне действительно помогали, даже отцу помогали, зная машину, но видимо в семье не без "достойных". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Наш клиент проживает по улице Космичечкая 51-А, кв 1. Кстати, живет в "приймах" у жены или с мамой, Сердечной Александрой Ивановной, стационарный в Днепре 2-98-66 . Антон, как у вас с мобильного на стационар позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В 05.05.2017 в 05:32, pishchansky.m сказал: Тоха, а ты сталкивался с ним? Так и чего его не забанят? Ну мне не сложно приехать в Днепр, я там никогда не бывал, если кто из своих, одноклубников(я тонко намекаю, Антон) проведет экскурс - буду признателен! В "грубых" обращениях принимать участие не прошу, и желательно не смотреть на мое поведение, но уж очень обостренное у меня чувство справедливости. Я по глупости принимал форум и форумчан как семью, я отзывался на помощь, мне действительно помогали, даже отцу помогали, зная машину, но видимо в семье не без "достойных". так он забанен пожизненно, яж говорю но плодит аккаунты клоны и продолжает свою "деятельность" ты далеко не первый кто его ищет, так что его ты врядли удивишь ( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В 04.05.2017 в 21:15, pishchansky.m сказал: Есть у нас такой соклубник Chon (Сердечный Антон Григорьевич ,Днепр,+380 93 570 8222) . Что-то на форуме постил, коментил, покупал и продавал. А кто с ним "пересекался" и что может сказать о его добросовестности? Парень прислал мне ряд и пару, при осмотре на Новой Почте вопросов особо не возникло,только вторичный вал был в "шрусе",ну типа долго лежал,что б не проржавел. Когда начал собирать и отмыл вал,обнаружил добротный скол на зубе. Сразу набрал продавца и отправил фото. Парень не очень удивился притензиям и пообещал 4 мая решить вопрос, или отправит другой, или вернёт деньги. И как это бывает по классике, на сообщения не отвечает, трубку не берет. Конечно, у человека мог случится форс-мажор и я зря паникую. Кто и что хорошего может сказать про него? А фото этого скола можно увидеть? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Знакомый скол?) Под сколом продольная трещина, этому валу дали хорошей мзды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Это разваливалась кпп и кусочки попали под зубья ... По сколу ничего опасного нет ... можно ставить и ездить ... а вот трещина .... Изменено 12 мая, 2017 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 9 часов назад, pishchansky.m сказал: Знакомый скол?) Под сколом продольная трещина, этому валу дали хорошей мзды. Так же вангую, что с таким сколом можно без проблем ездить, а вот трещина - это конечно ОЧЕНЬ ПЛОХО! КОНЕЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ ПАРУ! Изменено 13 мая, 2017 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 4 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Так же вангую, что с таким сколом можно без проблем ездить, а вот трещина - это конечно ОЧЕНЬ ПЛОХО! КОНЕЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ ПАРУ! Удивил так удивил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти